日邦薬品オドレミン

• オドレミン/日邦薬品/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日邦薬品 オドレミン(デオドラント・制汗剤)の口コミ「昔はそうでもなかったのに、脱毛してからとい..」

かおり
  • かおり

昔はそうでもなかったのに、脱毛してからというものワキ汗がすごい。なにゆえ。 においはしないけど、仕事がら毎日ワイシャツを着るから、きになるんですよね… 制汗スプレーも、ロールオンタイプも、クリームタイプも…クチコミをみて買ってみるものの、いまいち効果は…? ボトックスしたほうが早いんじゃ…??と思ったものの金銭的に却下。 機能性インナー…!って思ったけど単純計算、毎日着るとなると5.6枚は必要だし、そもそもワキ汗防げるの??って思ったから買えず…(金額も可愛くないし…) なんて路頭に迷って(?)LIPSで調べて出てきたのが 「オドレミン」 オドレミンとはなんぞや状態で、怪しみつつも購入 (楽天で1,200円くらい!) 無色透明で無臭!シャバシャバの水やん!が第一印象(笑) ほんとに効くの…??と思いながらお風呂上がりにつけてみた。 (つけづらくてめちゃこぼす笑) まじでとまった⸜❤︎⸝ ワイシャツに汗ジミがなくて歓喜 無駄に両手をあげたくなるレベル\( ¨̮)/ だがしかしばっど! 喜んでたのもつかの間、体温が上昇したとき(お風呂とか)めちゃ痒い。 突然の痒みにあせる。最初はかぶれたのかとおもって、別の意味で汗が止まらず…(笑) みた感じかぶれてもないし、赤みがあるわけでもない。 そして体温落ち着くと痒みも落ち着く。なにこれ?状態。 調べてみたら同じような方いたので、安心して再チャレンジ! 結果としてそれを2.3回くりかえしました。(笑) 今は慣れたのか、あんまり前ほど痒みはないです!(たまに痒い) いまは、3日4日おきくらいに使用してます。 真夏に使ったわけじゃないので、真夏でどれくらい効果あるのかわかんないけど、とりあえず無くなるまでは使ってみようかな…と。 つけづらいのだけどうにかしたいけど…他の方はどうやってつけてるんだろう…( '-' )? 毎回盛大にこぼすのですぐなくなりそう…(笑) 本来なら少量ですむはずなので、コスパは◎!