Product affiliate18464img small

ビフェスタ泡洗顔 ブライトアップ

• 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ(洗顔フォーム)の口コミ「ビフェスタ泡洗顔ブライトアップとてもよかっ..」

みゅん
  • みゅん

ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ とてもよかったです! この泡洗顔を買ってからこれしか使っていません🤭 私が今まで使ったプッシュタイプの洗顔料とは異なる使用感で、今まで使っていたものは出てくる泡の弾力がないように感じていました。 しかし、こちらはワンプッシュでふわふわもちもちの泡が出てくるので、泡立てる時間もいらなくてとても便利です。 時間のない朝も助かります😊 それから自分で泡立てるより濃密な泡が出てきます😳 泡切れもいいです。 近くのドラッグストアには売っていなくて、インターネットで探していたときにAmazonで見つけました✨ しかもお値段が安い…🤤 定価も税込み715円で安いのですが、私はAmazonで550円くらいで購入しました🙆🏻‍♀️ この泡洗顔には4種類のタイプがあるので、自分に合ったものを選べるので嬉しいです☺️ ・コントロールケア(肌トラブル予防 薬用、ニキビのできにくい健やか肌へ) ・オイルクリア(皮脂すっきり、さっぱりすべすべ肌へ) ・ブライトアップ(毛穴・くすみクリア、明るい肌へ) ・モイスト(肌しっとり、うるおいしっとり肌へ) 私は鼻の黒ずみや毛穴が気になるのでブライトアップを購入しました。 泡がきめ細かいので毛穴の奥の汚れを落としてくれて、毛穴が少し綺麗になっていくのを実感できました✨ 妹がいるのですが、妹も鼻の黒ずみや毛穴が気になると言っていたのでこちらを一緒に使っていたところ、妹にもこの泡洗顔が合っていたようでこのブライトアップを2個も購入していました😳 こちらのブライトアップは乾燥はしませんが、さっぱりめの洗い上がりでした。 しっとりとした洗い上がりが好きな方には物足りないかもしれません。 香りも良いのでおすすめです🥰 #洗顔 #泡洗顔 #ビフェスタ #ブライトアップ #LIPS賞

おすすめアイテムビフェスタ×洗顔フォーム

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

泡洗顔 モイスト / ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

泡洗顔 コントロールケア / ビフェスタ

泡洗顔 コントロールケア

”化粧ノリも良くなったし、普段より盛れるようになりました♡”

ビフェスタ×洗顔フォームの商品をもっと見る

パーフェクト ホワイトクレイ

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

専科

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

CLAYGE

クリアウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしっとり。泡立ちもよく、もっちり系の弾力泡ができます!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みゅんさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)