• ミラクルユー/ヘアセラム/ダイアン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルユー/ヘアセラム/ダイアン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルユー/ヘアセラム/ダイアン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイアン ミラクルユー/ヘアセラム(ヘアオイル)の口コミ「ダイアンパーフェクトビューティーミラクルユ..」

みゅん♡フォロバします!
  • みゅん♡フォロバします!

ダイアン パーフェクトビューティー ミラクルユー ヘアセラム(洗い流さないヘアトリートメント) オイルではなく、ヘアミルクです! ・内容量:60ml ・価格:1296円(税込) タオルドライ後、2プッシュ付けるだけで髪の毛がさらさらになるので簡単でおすすめです!😊 フローラルの香りが好きです🥰 ミラクルユーのシリーズはブリーチやパーマで髪の痛みが気になる、枝毛が気になる、カラーリングを綺麗に保ちたい、もっとツヤが欲しい、広がる髪をまとめたい.......といった髪悩みにおすすめのようです👀 #洗い流さないトリートメント #ダイアン #ミラクルユー

おすすめアイテムダイアン×ヘアオイル

ダメージ補修/ヘアオイル / ダイアン

ダメージ補修/ヘアオイル

”ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に!量を調整してウェットスタイルにも◎”

ダイアンボヌール/ヘアオイル / ダイアン

ダイアンボヌール/ヘアオイル

”髪・顔・身体に使える万能オイル♥99.7%オーガニック 無添加処方でオーガニックの優しい香り”

ダメージ補修/ヘアオイル / ダイアン

ダメージ補修/ヘアオイル

”翌朝の髪のまとまりが!ダメージヘアに強いダイアンの黒いシリーズなので本当に期待できます♡”

ダイアン×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 🌸ちゃーちゃん🌸

🌸ちゃーちゃん🌸初めまして😊フォローさせて頂きました❤️宜しくお願いしますm(_ _)m

• みゅん♡フォロバします!

みゅん♡フォロバします!@chaa_1253フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 若菜

若菜こんばんは😃はじめまして❗️フォローありがとうございます🎵

• みゅん♡フォロバします!

みゅん♡フォロバします!@orange_perfume_8ajこちらこそありがとうございます!😊よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 紗和

紗和私の将来の夢は声優何です。 でも親に、[まだそんな事言ってるの?] といわれました。 みゅんさんについていきたいです☆

• みゅん♡フォロバします!

みゅん♡フォロバします!@twinkle_glow_v7zl声優さんってとても素敵ですよね😊 フォローもありがとうございます!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 紗和

紗和ごめんなさい。 声優とですの間に[何]が入っちゃいました。 気にしないでください。

• みゅん♡フォロバします!

みゅん♡フォロバします!@twinkle_glow_v7zl全然大丈夫ですよ☺️

• Ai

Ai初めまして♪ フォローありがとうございます(*^^*) 声優好きなんですね! 私も声優好きです😻 仲良くしてください! よろしくお願いします😄

• みゅん♡フォロバします!

みゅん♡フォロバします!@coco1111フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 声優さんが好きです!🥰 是非仲良くしてください!!

ヘアオイルランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

みゅん♡フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ミラクルユー/ヘアセラム

• 60mL: 1,320円
2019/8/5
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
洗い流さないトリートメント。 ・ヘアカラーや紫外線などの乾燥によるダメージから髪を守り、指通りのよい、つややな髪へとみちびきます。 ・ドライヤーによる熱ダメージやブラシによるダメージにも。傷んだ毛をコーティングして、パサつきや広がりを抑え見違えるような美しい毛先へ。 ・毛先まで、しなやかに。髪の奥まで集中的にディープ補修。
水、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、ウンデシレン酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、バターエキス、加水分解ケラチン(羊毛、カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロトウヒ樹皮エキス、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、スクレロカリアビレア種子油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、クオタニウム-33、カプリル酸グリセリル、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、ミツロウ、コレステロール、カルボマー、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油、トリ水添ロジン酸グリセリル、クオタニウム-18、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、PG、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料