• みゅん on LIPS 「ダイソーで購入した、カードミラー(名画)です。カードケースに入..」(1枚目)画像を拡大

「ダイソーで購入した、カードミラー(名画)で..」

みゅん
  • みゅん

ダイソーで購入した、カードミラー(名画)です。 カードケースに入れたり、ポーチに入れるのにもコンパクトでとてもよかった🙆🏻‍♀️ サッと取り出すことができます。 ムンクの叫びとゴッホの夜のカフェテラスを選びました。 ムンクの叫び😱かわいいですよね🥰 夜のカフェテラスもキラッキラでとてもかわいい👀 一番色が綺麗だと思いました。 他にもゴッホのひまわり、花咲くアーモンドの木の枝、クリムトの接吻、ミレーの落穂拾いがありました。全6種です! #ダイソー #カードミラー #ミラー #鏡

• しゆ❄

しゆ❄フォローありがとうございます😊よろしくお願いしますね✨ 名画ミラー知ってましたがムンクは初めて見ました😲なんか可愛い💕

• みゅん

みゅん@shiyu_jeフォローありがとうございます。よろしくお願いします😊 ムンクの叫びなんかかわいいんですよね🥰 最近のダイソーはすごいです.......!

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党おはようございます☀️😃‼️ゴッホ大好きなので、探しに行きます✨ もしよかったらフォローお願いします🙇⤵️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@shiny_glow_hjyuありがとうございます🙇⤵️ 嬉しい🐼🐾

• みゅん

みゅん@supreme_perfume_mscフォローありがとうございます。よろしくお願いします😊 この鏡かわいいですよね!おすすめです🥰

• なぴぴ

なぴぴはじめまして ❣️ フォロー・いいねありがとうございます ◎ フォロバさせていただきました ✨ よかった仲良くしてください 💖

• みゅん

みゅん@pi_pi_piフォロバありがとうございます!よろしくお願いします☺️ 仲良くしてください😊

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️左 ムンクの叫びあまりにも有名ですよね。 これが、ミラーの模様ですか?

• みゅん

みゅん@y_mobile_mirio39ムンクの叫びはとても有名ですよね👀 裏面が鏡になっています!🙆🏻‍♀️

• 紗和

紗和みゅんさん、大好きです。 フォロー・いいね ほんとにありがとうございます☆

• みゅん

みゅん@twinkle_glow_v7zlこちらこそありがとうございます!🙇🏻‍♀️

みゅんさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)