LANVINエクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「ランバンエクラ・ドゥ・アルページュほぼ毎日..」

みゅん
  • みゅん

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ ほぼ毎日使っているんじゃないかってくらい大好きな香水です🥰 こちらはオードパルファムなので香りの持ちがとてもいいです✨ 私は両足首に1プッシュずつ付けています。 爽やかな香りで万人受けすると思います!🙆🏻‍♀️ #香水 #ランバン

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• みゅん

みゅん@bu8e1oslnj5drlgフォローありがとうございます🙇🏻‍♀️よろしくお願いします😊

• あんぱんまん

あんぱんまんフォローありがとうございます♡

• あんぱんまん

あんぱんまん@myun_よろしくお願いします(^^)また見に来ます♡

• みゅん

みゅん@fantastic_cosme_bpxこちらこそフォローありがとうございます🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします😊

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ初めまして!🥀メア🥀って言います! フォローしてくれてありがとう!めっちゃ嬉しかったよ!早速フォロバせねばー!! みゅんちゃんは私の投稿に何回もいいね押してくれてるよね!通知出来た時、この方いっつもいいね押してくれてる人だ!ってすぐわかったよ! 本当にありがとう! これからメアをよろしくお願いします!!!! ((敬語使うとお互い堅苦しい感じが嫌なので早速タメ口が私のポリシーなんで許してねw みゅんちゃんもタメ口でおけおけよ💝

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@myun_うんうん! 仲良くしてしてー! *:..。o友に(●´・ω・)っc(・ω・`○)なろぅ??o。..:*

• みゅん

みゅん@mea_makeはじめまして!メアちゃん、フォローありがとう😊 メアちゃんの投稿が好きで見てるよ!☺️ コメントありがとう!これからよろしくね🙇🏻‍♀️

• むぎ🍥

むぎ🍥ランバンいいですよね〜!!私も使ってますヘアミストもすきー🥺💓

• みゅん

みゅん@kosu__nee爽やかで甘すぎない香りで大好きです!🥰 ヘアミスト使ったことないので機会があれば試してみようと思います.......!☺️

• ウサ吉🐰🎀

ウサ吉🐰🎀はじめまして!フォローさせていただきました! もし宜しければ、仲良くしてください☺️

• みゅん

みゅん@coral_blush_v1sフォローありがとうございます🙇🏻‍♀️フォロバさせて頂きました!😊 よろしくお願いします☺️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

みゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

2003/4/3
LANVIN(ランバン)