Product affiliate235643img small

アレルシャットウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプ

• ウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプ/アレルシャット/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルシャット ウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプ(スキンケア)の口コミ「もうすぐ花粉、黄砂の時期がやってきますね😢..」

とみぃ
  • とみぃ

もうすぐ花粉、黄砂の時期がやってきますね😢 そんな時はアレルギーブロックしてくれるミストが欲しくなります。 花粉で悩んでいた時に友達にオススメしてもらったフマキラーのアレルシャットです😊 フマキラーって殺虫剤のイメージしか無かったのですがこんなのも出してたんですね✨ メイク後にサッと吹きかけると花粉、ウイルス、黄砂、PM2.5から守ってくれる素敵商品です😄 アルコールフリーなのでアルコールに敏感な方も使いやすいですね。 私は春先しか使用してないのですが不安な時はこちらを吹きかけたらムズムズが気持ちマシかなぁと感じます☺️ ただすでに朝起きた瞬間から花粉やハウスダストにやられている時は全く意味がありません😢 守る前にやられてるのでそりゃそうなんだけど笑 でも予防として何もしないよりは良いと思います😊 インフルやらコロナウイルスやら最近怖いですしね😢 そのウイルスに効くかはわかりませんが手洗い、うがい、マスクにこちらも使用して少しでもリスクが減ると良いな😅 #LIPS賞

• みーこ

みーこそんなのがあるんですね!肌荒れしてきているので今度探してみます!

• とみぃ

とみぃ@coral_make_s43私も友達に教えてもらって知りました😊良かったら一度試してみてください😊

• あゆ

あゆ恐ろしい季節がやってくる( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦!(笑) こ初めて見た!こんな商品があるんだね( ・ㅂ・)و ̑̑見つけたら絶対買ってみよっと♥️

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r昔は全然平気だったのに今は春先憂鬱だわ😓 普通にドラッグストアにあると思うからぜひ試してみてー😊 コロナ関連で無くなったりしてなかったら良いけど😅

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】へぇ〰️こんなのあるんやね😳✨ ウイルス予防出来たらいいなぁ🎶

• とみぃ

とみぃ@miyo_215私も教えてもらうまで全く知らなかったよー☺️ アレルシャット関係無しに今は特に気をつけたいね😓💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀朝イチモーニングアタックされる人は、寝る前にひと掛しておいたら朝ましなのかもしれないね😃

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_私は花粉の時期は基本マスクだけで平気だけど数日だけかなりひどい時があるからそれにあたると何やってもダメだったりするけどね😅

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19883件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報アレルシャット ウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプ

その他スキンケア
2018/9/3