• ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウイルス イオンでブロック|アレルシャットを使った口コミ 「【花粉で肌荒れなんてもう終わり✌️コロナ対..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【花粉で肌荒れなんてもう終わり✌️コロナ対策にもなる!?】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 最近花粉がひどくないですか…!😱 毎日目が痒くって、マスクしててもくしゃみがひどくて… マスクで擦れたり、花粉が肌についたりして、痒くなって肌荒れしちゃう😭 それで一生懸命スキンケアしてたのですが、それでもなかなか治らず💦 そんな時は、そもそもの原因をなるべく排除できればなぁと思いまして! 前に買っていたスプレーが出てきて、それを使ったところ少しましになったので、ご紹介したいとおもいます! しかもこのスプレー、ウイルスもブロックできるようなんです😊 スキンケアだけでなく、今流行しているコロナウイルスにも効くようですね! 花粉症でお困りの方や、ウイルス予防をしたい方、ぜひ使ってみてください🙌 それは… ☆アレルシャット ウイルス 花粉 イオンでブロック です‼️ こちらはスプレータイプで、中身はただの水っぽい感じです! わたしが持ってる蚊除けのスプレーやメイクキープスプレーなどに比べると、少し大粒の水な気がします😊 特に変な香りなどはしないのでとても使いやすいです! 匂いが混ざったりしないので、香水も気軽に使えますね☺️ このスプレーの主な効果としては、ウイルス、花粉、黄砂、PM2.5をブロックすることです! アルコールフリーなので、わたしでも心配せずに顔に吹きかけられます❤️ メイクキープ力があるかはよくわからないのですが、メイクの上から使います! 顔から20cm程度離して、1秒間くらい噴射するだけでokでとっても簡単です🙆‍♀️ これは振らないで使うものなので、注意してください! 髪の毛にも使えるのでありがたいです✨ こういうスプレーは顔だけでなく、髪の毛にもしっかりスプレーすることで、効果が実感できます! 髪の毛につけても特に固まったりキシキシしたりすることはありませんでした😆 4時間おきにスプレーして、1日3〜5回程度使えばいいので、コスパもそんなに悪くないし面倒でもないですね! わたしは気が付いた時に適当に使っています笑 これを使うことで、たしかに少し花粉症の症状も収まり、肌荒れも少し良くなりました! マスクをできない時にも、これだけでもかけておくと少しは違います👌 ちなみにこれのせいで肌荒れが起きたことはまだ一度もありません🍓 サイズもそんなに大きくないので、持ち運びもできてスプレーをし直すのもそんなに大変ではないです! しかもこれ、ウイルスなどもブロックできるようなんですよね…! 今流行中のコロナウイルスなどもこれで防げるんじゃないかなぁ😆 この季節にとてもおすすめのスプレーです✨ 後からスキンケアするのもいいですが、あらかじめ予防するのもスキンケアですよ〜🙌 インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #LIPS賞

• いちご🍓🐻

いちご🍓🐻フォローしました!ぜひ仲良くしてください!! わたしも花粉症やばくて、、、参考になりました(-^〇^-)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@strawberrypancakeフォローありがとうございます!よろしくお願いします☺️花粉症きついですよね💦参考にしてくださって嬉しいです!

• spianduine

spianduine花粉やばいですよね……。😭 大晦日から来るとか信じらんないですわ…。

• spianduine

spianduine@africa_onnanokoですよね(;_;)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@iops_25493oo結構大変ですね!そうですよね…マスク売ってないですよね💦

• spianduine

spianduine@africa_onnanokoですよね……。 私の場合、春、夏、秋の花粉持ってるので 冬以外全部なんですよ笑 なので年中マスクなんですがコロナの影響で マスクないですよね😭 花粉症の人が1番マスクないのキツイですよね(;_;)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@iops_25493oo花粉ひどいです😭肌荒れもしてしまうので、この季節は嫌です!笑

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

B.A ローション

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)