5e60670d9bb5c5214be88ddf 1531536178 small

アレルシャットウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)

• ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルシャット ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)の口コミ「使い切りレビューフマキラーアレルシャットウ..」

グル
  • グル

使い切りレビュー フマキラー アレルシャット ウイルス 花粉 イオンでブロック イオンの力でウイルス、花粉、PM2.5、黄砂をブロック!陽イオンポリマー(プラスイオン)が、顔や髪全体をコート。ウイルスや花粉を吸着・反発して髪への付着や鼻や口、目からの侵入を防ぎます。 ●アルコールフリー ●潤水成分ヒアルロン酸Naも配合 ※振らずに使用するタイプです!! 約4時間おきに、1日3〜5回使用  顔と髪全体にスプレー 完全にブロックするわけではないですが、花粉ブロックスプレーするとマシになる気がする。 アルコールフリーで刺激もなく、さっぱりした使用感なのが嬉しい😆💕 乾燥肌さんにはおすすめしません🙋‍♀️ 使用感は好きですが、ミストが粗めなのがちょっと残念です。 結構すごい勢い😂 #花粉対策 #花粉スプレー #ミスト化粧水

• K_M

K_M 脇、シューっのかと思った🤣 初めて見るよ!これ。 IHADAをリピでまた買ったわぁ。花粉症は辛い!!!ほぼ毎日薬漬けだわ🥺

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡ 脇のやつと同じ感じのスプレーだよ🤣あれより噴射弱いけど笑 次はIHADA買う❤️痒いよね。頭皮もやばいわ。

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋こんなのあるのー?!🤧✨使ってみたいなぁ🧡マスクに塗るリップみたいな花粉対策あって使ってみたけど臭くて😇

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡去年買ったんだけどさっぱりだから夏むき🌴くさいの嫌だね🤣

• SHU

SHUふんわりエアミストって書いてあるのに、結構激しめ噴射なんだねっ🤣🤣🤣

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ そーなのよ🤣ふんわりじゃないの🤣🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡フマキラーが顔用スプレー?😱 殺虫剤のイメージだった。 勢いよく出るのはそのせい?( *^艸^) 花粉症さんだけじゃなく外気色々バリアしてくれて頼もしいね!

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡ 私は虫じゃないわよ🤣顔用出てるの❣️虫からも守ってほしいところ笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟エアーコート=予防してくれるんだね💡 気持ち的にも✨良いね👏

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡気持ち的にも予防しないと痒すぎてイラつくわ🤣

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報アレルシャット ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)

その他
2017/12/1