• ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)

アレルシャット ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)の口コミ - 使い切りレビュー フマキラー

使い切りレビュー フマキラー アレルシャット ウイルス 花粉 イオンでブロック イオンの力でウイルス、花粉、PM2.5、黄砂をブロック!陽イオンポリマー(プラスイオン)が、顔や髪全体をコート。ウイルスや花粉を吸着・反発して髪への付着や鼻や口、目からの侵入を防ぎます。 ●アルコールフリー ●潤水成分ヒアルロン酸Naも配合 ※振らずに使用するタイプです!! 約4時間おきに、1日3〜5回使用  顔と髪全体にスプレー 完全にブロックするわけではないですが、花粉ブロックスプレーするとマシになる気がする。 アルコールフリーで刺激もなく、さっぱりした使用感なのが嬉しい😆💕 乾燥肌さんにはおすすめしません🙋‍♀️ 使用感は好きですが、ミストが粗めなのがちょっと残念です。 結構すごい勢い😂 #花粉対策 #花粉スプレー #ミスト化粧水

• 神楽

神楽本当に最近は日中外に出たら途端に顔が痒くなる(´>///<`)💦 こういうのが1つあるだけで大分違うかな〜?😭 チェック✔しておくよ〜✨本当に顔が痒い…(´・ω・`)

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡ 痒いよね💦こういうのは1個カバンにいれとくといいかも👍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀フマキラーこんなのも出してたんやね☺️ 顔にスプレーして良いの⁉️ファンデとか大丈夫⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@guruguru_perfume_rpg勢いが良すぎるスプレーってかける前、勇気がいるよね😀

• グル

グル@dashimaki_だしまきちゃん♡フィックスミスト代わりにシュッとしてるわよ👍💕でもこれは勢いが良すぎる気がする🤣特にメイク崩れたりはしないけどね笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟エアーコート=予防してくれるんだね💡 気持ち的にも✨良いね👏

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡気持ち的にも予防しないと痒すぎてイラつくわ🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡フマキラーが顔用スプレー?😱 殺虫剤のイメージだった。 勢いよく出るのはそのせい?( *^艸^) 花粉症さんだけじゃなく外気色々バリアしてくれて頼もしいね!

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡ 私は虫じゃないわよ🤣顔用出てるの❣️虫からも守ってほしいところ笑

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸こんなのあるのー?!🤧✨使ってみたいなぁ🧡マスクに塗るリップみたいな花粉対策あって使ってみたけど臭くて😇

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡去年買ったんだけどさっぱりだから夏むき🌴くさいの嫌だね🤣

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報アレルシャット ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)

アレルシャット
生産終了