1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルシャット ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)の口コミ「こんにちは!たろす🦖です今日は花粉やウイル..」

たろす🦖
  • たろす🦖

こんにちは!たろす🦖です 今日は花粉やウイルスをブロックしてくれるスプレーの紹介です ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アレルシャット ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ ¥1000前後 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そろそろ花粉の時期が…🤧 コロナも流行っている… このスプレーはウイルスや花粉をブロックしてくれるスプレーなんです ミストが荒いのが少し残念なところではありますが アルコールフリーで肌に優しい! 匂いも臭くない! 4時間に1回顔にかけます スプレーしたら少しマシになったとは思います これ旧型なので、多分新しいの出ていると思うので探してみてください! 最後まで閲覧頂きありがとうございます 参考になれば嬉しいです! いいね・コメント・フォローお願いします #花粉 #ウイルス PS やりたいことが見つかりお金をかける場所をコスメからそっちに移したので投稿が久々になってしまいました そろそろ案件のコスメとかその他諸々届くはずなので、頑張ります🔥 福袋のパックも忘れてないですよ〜