Product affiliate235643img small

アレルシャットウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプ

• ウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプ/アレルシャット/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプ/アレルシャット/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アレルシャット ウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプ(スキンケア)の効果に関する口コミ「【アレルシャット ウイルス花粉イオンでブロ..」

りーさん
  • りーさん

【アレルシャット ウイルス花粉イオンでブロック】 ★ウイルス、花粉、黄砂、PM2.5をブロック ★アルコールフリー ★ヒアルロン酸Na配合 コスメではないので、載せるかどうかうーん、、、だったのですが。。。 マスクによって鼻から下の皮がベロンベロンに剥けてしまったので購入してみたものです。 フィックスミストや潤い補給的な勢いで使用してます。 シューッとしてみた感じはエビアンとかアベンヌのミストに似てて、量を間違えると顔に水滴がつきます。。。 コロナの影響でなかなか購入しにくいものになってしまいましたが、、、。 ウイルスというより花粉と黄砂とPM2.5が身に迫って辛かったり、、、。 ブロックの効果は正直良く分からないのですが、やらないよりましかなぁ、と。 しいていうなら、鼻水が少し減っただろうか、、、。 少なくともマスクで皮剥けってことはなくなりました。 ヒアルロン酸効果かなぁ。。。 数時間おきにシューッとする必要があるのと、何気に使用感が気に入ったので、持ち歩き用の小さいのも追加購入。 したものの、この小さいのを最後に店頭から姿を消す、、、。 大事に使おう。。。 今のところ外に出ることあまりないし、しばらくは持つはず、、、。 花粉やマスクで肌荒れする方は見かけたらぜひお試しください。 ブロック効果は良く分かりませんが、肌荒れ防止にはなりそうです。。。 ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。 よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。 #アレルシャット #花粉 #ウイルス #黄砂 #肌荒れ防止

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

B.A ローション

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アレルシャット ウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプ

その他スキンケア
2018/9/3