アトリックスビューティーチャージ

• ビューティーチャージ /アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アトリックス ビューティーチャージ (ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんばんは🌠お家用にしているハンドクリーム..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは🌠 お家用にしているハンドクリームのご紹介です✨ 💓アトリックス ビューティーチャージハンドクリームCf 80g はちみつ&ゆずの香り 柚子に、ほのかにはちみつが感じられる香り。 肌の奥の角質まで浸透して留まる…そうです!! ✨美容液成分配合 ヒアルロン酸、グリセリン誘導体 ボタニカルエキス、ニンジンエキス配合 浸透が早くべとつかないクリーム。 私は乾燥しすぎなのか…すぐにスマホを触れました❣ べとつかないけど、保湿が足りないとか感じず、お肌は柔らかく皮膚の中が潤っています😊 これは、昨年お得コーナーでgetしたものです❣ パケが変わったのかな??半額でした。 前から使ってみたいと思いながら、コエンリッチをずっと使っているので、買わなかったのですが、半額なら試してみようと購入していて、やっと使う時が来ました✨ 家の中にいくつかの場所にハンドクリームを置いてます。 そうしないと塗り忘れて後悔するからです💦 先日、まとめていくつか使い終えてるので、いま新しいものを出してる所です✨ 良いハンドクリームがたくさん売ってるので、お店でも目移りしてしまいます❣ 気になる方はテスターがあるドラストもあるのでチェックしてみてくださいね💓 #ハンドクリーム #美容液ハンドクリーム #アトリックス #ビューティーチャージ #ゆず #はちみつ #柚子 #蜂蜜 #保湿 #LIPS賞

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム・ケア

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドジェル / アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

アトリックス×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》べとつかないのいいね(∩˃o˂∩)♡ しかも、はちみつゆずとかめちゃくちゃいい香りしそう😋

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 そう、べとつかないのに、保湿に満足😊 いい香りだよー❣ 想像しにくいけど、甘い柚子🐝

• じろう

じろうこれ使ってたよ❤️良かった✨ただ仕事でクリーム塗りまくるから、追いつかなくて結局ヴァセリンのでっかいポンプボトルに変えちゃったけど、自宅用にまた購入しとこうかな✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 そうなんだー😊塗りまくりなんだぁー💦 たくさん塗るならポンプが楽だよね❣ ぜひおうち用にリピして💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。あいしゃん❤ アトリックスのハンドクリームは、まだ使った事ないの! これも良さそう😍😍💕。 テスターで試してみるね❣️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 これ、テスターしてきてほしい!!! 色んな香りがあるっぽいよ✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@aishan0225昨日ドラッグストアに行ったの🚌💨。 アトリックスのこのタイプは見当たらなかった😭💦。 見つけ方が下手くそなのかも😢。 見つけたら試すね〜💕💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9たぶんなかったのかもね💦 結構グリーンが目立つから、きっとなかったんだよ😊 他のドラストで試してきてね💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@aishan0225わかったぁ😆💕。

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》あいしゃん💞見つけたから来ちゃった❤ これはおソロんだ😍😍 嬉しい♡♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 遊びに来てくれてありがとう😊 色々大変だろうけど無理しすぎないでねー✨ このハンドクリーム良すぎだね💓 オソロ+1💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なんて美味しそうなハンドクリーム💛

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 食べてみてもよいのだよ❣ 美味しいかもよ😂

ハンドクリーム・ケアランキング

レスレクション ハンドバーム

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!トーンアップもしてくれ手の甲のシワがピン♥”

SABON

バターハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

AUX PARADIS

オスマンサス ハンドクリーム(Osmanthus)

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ

• 80g: 565円
2015/9/5(最新発売日: 2017/9/9)
アトリックス(atrix)