Dec000d2bc5d56546277a9b4 1585663211 thumb

K-Paletteリアルダブルアイリッド

• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「二重ラボ! 皮膜式アイプチ使ってみました。..」

りゆな💠
  • りゆな💠

二重ラボ! 皮膜式アイプチ使ってみました。 〈仕上がり〉 ★★★★☆ 皮膜式ということもあり、他のアイプチに比べるとかなり自然に仕上がります!ただ、重ね塗りするとテカリが目立ち、近寄ってみると白っぽくなってしまうことも、、😭重ね塗りしなくても良いように二重にしたい幅に丁寧に塗ることと、塗った液が乾くまでは目を閉じておくことが大切なポイントですね🧐😁慎重に行えば、二重が作りたい幅で綺麗にできるはずです!私的には、今まで使ったアイプチの中でダントツのお気に入り✨💫絶対にリピ買いしちゃいます💕😍 〈メイクがしっかりできるか〉 ★★★☆☆ うーん🧐悪くはないんですが、メイク乗りが良いわけでもありません😅基本的にメイクをした上から塗る仕様なので、やっぱり皮膜式特有のテカリが出てしまうかな、と。パール等を使ってごまかしは聞くかもしれませんが、二重を作った上からのメイクはよれやムラが目立つのでNG🙅‍♀️ 〈使用感〉 ★★★★☆ 乾くのが早く、後付けもしやすいです😍ただ、ブラシの部分が太めなので少し塗りづらいかも、、、😅でも、はみ出さないように丁寧に塗れば全く問題ありません😊一日中つけていても取れなかったし、使用感にはほぼ問題なしですね! 〈耐水性・オフのしやすさ〉 耐水性 ★☆☆☆☆ オフのしやすさ★★★★☆ オフは洗顔でできてしまうためかなり楽😆 ぺりぺりっとめくれる感じです!敏感肌の人は、まぶたのお手入れも忘れ図に行ってくださいね😊 その反面、洗顔で簡単に落ちるので耐水性はあまりないです😅涙が出てきた拍子に、それが皮膜部分にかかったりすれば瞬殺です😭😨あっという間に二重が崩れるので、水気には注意が必要ですね😩 〈まとめ〉 今まで使ってきたアイプチの中だと、一番自然で長持ちしたのでみなさんにおすすめ!✨💫 重たい一重の私でも、皮膜式なのにうまくできてしまいました😆跡がつくかどうかは、また今度結果を見つつ投稿しますね💞⭐️進級までに二重を作るのが目標🔥頑張ります😤 #はじめての投稿

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

りゆな💠さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リアルダブルアイリッド

2018/12/10
K-Palette(ケーパレット)