5ea4fcc8385dcab0c1bfddb6 1581158760 thumb

COSME RECIPEMY GEL BOTTLE さくら+お米

• MY GEL BOTTLE さくら+お米/COSME RECIPE/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】COSME RECIPE MY GEL BOTTLE さくら+お米(ボディローション)の口コミ「桜の限定商品がたくさん出てきましたね🌸可愛..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

桜の限定商品がたくさん出てきましたね🌸 可愛いピンクがたくさん💟 パケも可愛く、桜の香りの商品のご紹介です🌸 💓マイジェルボトル さくらの香り 200ml ボディ用保湿液。 ボディ、髪、手にも使える商品です。 前から他のフルーツのは気になっていたけど、買わずで、今回サクラを見かけて購入しました。 ジェル状なので体に塗るときに垂れたりしないのでとても使いやすいです。 伸びもとても良く、なじませたあともしっとりです。 ベタつきもなしです。 超乾燥肌ですが、こちらを塗って、特にカサつきやすい肘や膝などは、プラス、ボディミルクかクリームを塗っています。 他の部分はこれだけで十分❣ そのまま手にも、塗ってます。仕上げにハンドクリームを、プラス😊 ヘアケアにも使えますが、ヘアケア商品はたくさんあるのでボディのみに使用✨ 塗っている間、桜のいい香りがしますよ🌸 🌸桜とお米の成分配合です🍚 ★コメ発酵液 ★サクラ葉エキス ★サッカロミセス ★ヒアルロン酸 ★コラーゲン ★酒粕エキス ★セラミド ★コメヌカ油 とりあえず、こちらで春を先取りです❣ サラッと潤うボディジェル、気になる方はチェックしてみてくださいね✨ #マイジェルボトル #SK #サクラの香り #米 #コラーゲン #ヒアルロン酸 #コメヌカ #サクラ #限定 #スキンケア #ヘアケア #LIPS賞

おすすめアイテムCOSME RECIPE×ボディローション

MY GEL BOTTLE さくら+お米 / COSME RECIPE

MY GEL BOTTLE さくら+お米

ボディローション

MY GEL BOTTLE アップル&ジンジャー / COSME RECIPE

MY GEL BOTTLE アップル&ジンジャー

”しっとり保湿できるアルガンオイルやシアバター、はちみつ成分配合。べたつかず、肌にさっとなじむ◎”

ボディローション

MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー / COSME RECIPE

ボディローション

COSME RECIPE×ボディローションの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°春だねん٭❀* ジェルは塗りやすくていいよね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 早いねー🌸 でも暖かくなるのが嬉しいね❣ ボディ用はジェルがいいね👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225暖かいのはいいけど花粉が来るから春はちょっと憂鬱😱

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそうだね💦もう飛んでるしね💦 目が痒くてかくから瞼がまた悪くなりそう(。_。`)チーン

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ね〜✨顔が痒くなるのはやだ😱

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowマスクも手に入りにくいし嫌になっちゃうよね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あー💦ほんとね〜マスクほとんどないね😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowどこもいまはそうだよヌ😓

• なのかのん

なのかのん初めてみたー😳!!めっちゃかわいい💕 ボトルもオシャレ☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 可愛いよね🌸 ボトルのパケ買い💓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あいしゃん❤ パケ可愛い😍💕💕。 塗ってる間桜の香り画するのもイイね🌸👍。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 完全なるパケ買いなんだけど、使える物で良かったよ🌸 香りに癒やしを求める🌸

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225私も香りに癒やしを求めてるよ😂💨。 D&Gの香水欲しーー💕。かなり癒された😍😍😍。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg925000は高いよね💦 へそくりする???

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225へそくりしたい〜😍😍😍。 中々出来なくてねぇ💦。 休日でも、昼食はお小遣いから出さないと駄目なの。 頑張ってはいるけど貯めるの難しくて💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9そっかぁー。。。 ゆきちゃん偉いよ❣ うちも休日は外出た時はお互いお小遣いから使ってる!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225偉いだなんて、有難う😭。嬉しいよぉ😭😭。 ビンボーだよー😱。 あいしゃんの所は、休日外食した時ははお小遣いからなんだ!! 一緒に外出して、昼食をお小遣いからだすか家計から出すかは夫の気分次第だなぁ🤔。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9うちは、生活費に、私の父親の分も入ってるからお小遣いからなのよー❣ ごはんは夫、私はお茶とかケーキとかを出したりとかかな。。。 ゆきちゃんが手のひらの上で上手に転がすしかないねぇ💦

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225ちゃんと分担できてるんだね❣️❣️。 ストレスなく分担できてるのがいいなぁ🥰💕💕。 いかん、完全に転がされてる😱💦。 転がせる位にならねば!! 話は違うけど、私の希望を多く聞いてくれる夫から「感謝してね!」と言われたの。有難うとはいつも伝えてるけど、要求されると気分が萎えるわ💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ここはちゃんとしとかないと、へそくれないし、二人のお金がなくなる💦って思って、使い切った振りして、今度夫の通帳内緒で作って入れようと思ってるよ!! そうだよー転がして❣ その方が上手く行くから✨ おぉぉぉーそのような事を。。。 追求されることではないねぇ💦感謝の気持ちを感じるかどうかは、ゆきちゃんが判断することで、ちゃんと伝えてるならそれで良いのにね。。。

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225おぉ〜、旦那さんの通帳作るとはやるなぁ😎💕。 旦那さんは、うちと違って小姑みたいな事言わなそうだよね❣️。 あいしゃんが上手く転がしてるのが分かる〜😍😍😍。 転がせるように頑張らないと😆💪。 でしょ〜😭。要求は良くないよね😭💦。 分かってくれて有難う😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 基本的、言わないかもね。。。 もちろん転がされてる時もあるよー そんな時は『いけない、これでは!』 と立て直し🤣 まぁ、ここでグチって解消しよう❣ 聞くからさっ💓👂💓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225立て直す所が凄いわ❣️❣️。 私も接し方考えなきゃ😅。 聞いてくれて有難う😭。 嬉しいよ😭😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9そうだねぇー💦 でも、付き合い初めは転がされてたな🤣 ある日突然、気づいたのかも。。。 なんかさ、、、ストレス溜めて、綺麗なゆきちゃんが辛そうなのが私も辛いし。。。話して発散して!!! そのうち、夫婦会議に行くよwwwなんてね🤣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225転がされてると気がついて、それから転がす方になったのね💕💕。格好いいわ😆💗。 気持ちを分かってくれて嬉しい😭。 今日から、開き直る事にした!! 夫婦会議いいね👍✨。負けそうなのが悔しいけど、、。でも、常にハッキリyes noを最近言ってるの。そしたら、大分嫌なことをされなくなった😆✨。嬉しい!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 おぉー良い兆し💓 がんばれー❣ 『嫌な事されなくなった。。。』って😅

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225頑張るよー😁💪。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9(^o^)/オー💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行去年、似たようなものがでてて 買おうか買うまいかすっごい悩んだやつだ…… 毎年桜の限定コスメのやつほしくなる……🌸

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@32kuma くまるちゃん💓 昨年も出てたんだ😳 桜の時期は可愛すぎて、パケ買いの危険がある💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀せやねんなぁ~ コスメショップの店頭が桜なのよね~ まだ、冬を楽しもうよ~待ってよ~ って思うアル💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓 そう、早くも桜まつりね❣ 寒いから早く春になって欲しいけど。。。 ボディクリームとかたくさん置いてあった棚が、制汗剤や日焼け止めに変わってたよ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225は~や~い~💨ついていかれへ~ん💨

💖あいしゃん💖@dashimaki_ホントよね💦

セタフィル

モイスチャライジングローション

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

セラム コール ポー ヌーヴ プリュス

ボディローションのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME RECIPE MY GEL BOTTLE さくら+お米

2018/12/15
    COSME RECIPE(コスメレシピ)