ナプラN.ポリッシュオイル

• N.ポリッシュオイル/ナプラ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.ポリッシュオイル/ナプラ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナプラ N.ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「髪の毛さらさらになる!髪の毛に艶が出る!と..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

髪の毛さらさらになる!髪の毛に艶が出る!ときいてナプラのオイルを使ってみました! 少し安めのナプラのオイルをアマゾンで頼んだら、めっちゃかわいいお試しサイズ用来た😲 それでも2000円くらいはした気がする😅大きめのやつはアマゾンで5000円だった気がするなあ😅 高いからめっちゃ期待して使ってみた! その結果うーん…?いつもと髪の毛変わらないような😅😅 高いけど明らかに効果が出ました!っていうのは感じられんかった ナプラのオイルをつけて髪の毛を乾かした状態が二枚目です😆 変わってる…? うーん…? 最近はナプラのヘアオイルをつけて髪の毛乾かしてたんですが、美容院で髪の毛パサついてるって指摘受けました😅 色々ヘアオイルを試してみたいです!

• にゃ〜ん

にゃ〜ん初めまして!コメント失礼します 髪の毛がパサついているなら、オイルよりミルクの方がいいと思います! オイルは油分なのでツヤ出しには向いていますが、髪の補修効果などはありません ミルクは水分+油分なので、パサつきも抑えられてツヤもでますし、ものによっては補修効果もあります 高いものならミルボン、安いものならビューティーラボがおすすめですよ😊

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@nyan2529コメントありがとうございます😆オイルとミルク混ぜて使ってましたが、今度からミルクに変えてみます!いい情報ありがとうございます😆

• ちはや

ちはやコメント失礼いたします。 ひろさんからいいねされた通知がたくさんきていて、とても嬉しかったです。ありがとうございます(^^) 彼氏さん、できて良かったですね! ひろさんの恋活、陰ながら応援していたので彼氏さんと仲が良さそうでほっこりします。 前の投稿の件、とても残念に思いました。 私もこわいので顔出しはしない派なのです。 賢明な判断だと思います。 ひろさんのお顔が見れなくなるのは寂しいですが、これからも投稿楽しみにしています! 長々と失礼いたしました。

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@little_goose絶賛流れてしまって、いいね出来なかった過去記事を見つけてはいいねしてる期間中です!いい彼氏できて幸せです✨最初から顔出ししなかった方が良かったかもです😅って最近思いました!

• さやや

さややコメント失礼致します^_^ いつも投稿見させていただいてます✨ 私もこちら愛用中です❤️ シャンプー後のヘアオイルとしてはあまり効果は感じられないかもです!個人差あると思いますが!ストレートアイロンやコテ巻き後に付けると艶感が出ていい感じに仕上がりますよ♡使用する量は、逆さにして手の上でポンポンと、ひろさんの髪の長さなら2〜3回くらいで丁度いいかと😊つけすぎるとベタつくので注意です!自分に合った付け方が見つかればとてもいい商品だと思います☺️色々試してみてください😊 フォローさせていただきますね💕

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@sayaya4827フォローありがとうございます😆とても嬉しいです✨そうなんですね😲今度試してみます!いいこと教えてくれてありがとうございます!

• 斜腐

斜腐コメント失礼します。 オイルを使う場合リンス等は使用せずシャンプーだけにしてタオルドライ後にオイルを馴染ませドライアーで乾かすと良いですよ。(私個人のやり方ですが)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@19641993はじめて聞いた方法です😲やってみます!

• 斜腐

斜腐個人差が有るとは思いますが、是非。 あと恋話何時も拝見しながら和ませて貰ってます。

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@19641993幸せ投稿これからもしていけるように仲良くしたいです✨

• 斜腐

斜腐こちらこそ宜しくお願いします。 これからも楽しみにしてます。 参考になることが多いので。

ヘアスタイリングランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナプラ N.ポリッシュオイル

その他スタイリング
    ナプラ(napla)
    ナプラ
    美容室専売品