• ドリンク ピュアコラーゲン10000/アスタリフト/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリンク ピュアコラーゲン10000/アスタリフト/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドリンク ピュアコラーゲン10000|アスタリフトを使った口コミ 「#アスタリフト#ピュアコラーゲン10000..」

MADOKA
  • MADOKA

#アスタリフト #ピュアコラーゲン10000 ドリンク 10本入り¥3,610(税抜) #アスタリフトホワイト #ホワイトシールド ドリンク 10本入り¥3,610(税抜) 高純度の低分子ピュアコラーゲンが 1本(30ml)に1万mg配合で 日々失われていくコラーゲンを補給してくれるインナーケアドリンク。 オルニチン(しじみ1,100個分)が 肌だけじゃなく疲れた身体にも効き 飲んで寝た次の日の朝の目覚めがスッキリ〜 シャキシャキ動くし肌は乾燥しらずで ツヤツヤしてるしで色々なサプリを飲むより楽! 最初は毎日飲んでたほうが効果が分かりやすいけど続けるとお財布が泣いてしまう…(泣) ので、2週間は毎日飲んでそれ以降は 2日に1本ペースに切り替えて飲んでます! オルニチンパワーで疲れも取れて ピュアコラーゲンで肌にハリが出て ビタミンCでちょっと美白を感じて 人間に大事なセラミドで潤いを守ってくれる… この1本で肌も身体も若々しくいれるなんて アラサーの私には救いの神だよ! 富士フイルムのアスタリフトのHPだと 初回半額で買えるらしいので 気になる方は試してみてください♪ 私はイオンで実演販売されてる時に タダ飲みして(笑) 10本入りを購入すると特典で5本プレゼントでもらえるのでまとめて買ってます^ ^ 1本辺り389円が5本で1,949円… 富士フイルムさん大盤振る舞いし過ぎでしょ(苦笑) しかもイオンのお客様感謝デーと被れば 更にそこから5%OFF!! 継続して買うなら安いに越した事はない。 ごく稀に賞味期限が近いと 3,898円から1,000円引きされてるのもありますよ。 なのに5本プレゼントは変わらず♡ 美容代の節約ができて感謝感謝です! もう1つのホワイトシールドはまだ飲んでないので評価なしです。 紫外線対策に良いらしい… 夏向けかな? 試飲したら味が酸っぱくてちょっと苦手(汗) ちょっとでも白くなれたら良いな〜 ここまでお付き合いありがとうございます! 失礼いたしました^ ^ #富士フイルム #美容ドリンク #毛穴ケア #エイジングケア #インナーケア #艶肌 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア ※飲むベストタイミングは就寝前でーす!