90a6fc104a26958fdafab6c6 1571217305 thumb

RBPHITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL(歯磨き粉)の口コミ「プラチナムミント使用です。ナノプラチナムと..」

ゆり
  • ゆり

プラチナムミント使用です。 ナノプラチナムとメントール配合です。 手にしっとりなじむような質感のボトルです。 携帯しやすいサイズで、外出先でも使いやすいです。 ポンプ式で使いやすいです。 ペースト状のジェル状です。 歯磨きジェルとしても、マウスウォッシュとしても使用できます。 歯ブラシにジェルをつけ、ブラッシング後にお口をすすぎます。 スゥ~とする爽やかさがあって、すっきり爽快です。 泡立たないタイプです。 お口の中のねばつきがなくなって、さっぱりしました。 歯がツルッとなり、汚れが落ちたのを感じました。 洗浄力が高く、爽快感がありました。 使うごとに、歯の黄ばみもどんどんなくなっていく感じです。 ランチ後の香りエチケットとしても使いたいです。 マウスウォッシュとして使う時は、コップに約20ml注いだお水に2~4プッシュ入れ、お口に含み、約20~30秒すすぎ吐き出します。 お口のすみずみまでスッキリして心地よいです。 疲れている時の気分転換アイテムとしても、ぴったりだと思いました。 お子様、シニアの方、妊婦さんにも使える天然由来成分でできているので、安心して使えました。 #HITEETH #ハイティース #オールインワンマウスジェル #歯磨き粉 #マウスウォッシュ #下剋上コスメ #歯磨きジェル #オーラルケア #マウスケア #口腔ケア #歯磨き

歯磨き粉ランキング

サンスター

オーラツープレミアム ステインクリア

RBP

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

”歯垢がよく落ちます!ザラザラがツルツルに♪泡立たないから電動歯ブラシの人にもオススメ!”

ウエルテック

リペリオ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

2018/7/30
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
イオンの力で歯垢を浮かせて落としやすくするマウスケア。力を入れずに歯がつるつるに。天然由来成分のみで歯にも歯茎にも優しい歯磨きジェルです。ハミガキ・マウスウォッシュの2WAYで使えます。ランチのあとの香りエチケットにも。