30mlと手の平サイズで持ち運びにも○ 以前から愛用していましたが片手で開けられるパッケージになったのが◎ シアバター・アルガンオイルヤシ油・ヒマワリ種子油配合でキューティクルのケアにもおすすめです💯
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第94位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ちょこらてさんの人気クチコミ
薬用にはナイアシンアミドが配合されたようです!美白、シミ予防等が期待できます。 薬用は白色 薬用の方が少し固め 夜スキンケアの最後に使用すれば朝までしっかり保湿してくれます。
- 2024.03.23
いつもプリマの皮脂くずれ防止のトーンアップの方をTゾーンに仕込んでいたのですが、こちらはそれよりパワーアップしてると感じました🙆 おでこは夜まで無事!鼻は小鼻が崩れるくらいで軽いお直しで乗り切れました…! 今までの崩れ防止系で一番良いかも?😳
- 2024.04.20
ニキビは治ったのですが、即効性やすごく効いてるかと言われると、よくわからず🤔 こちらは有名なIHADAさんで、肌に優しく敏感肌の方も安心して使えるのが売りなんだそう。 肌荒れ等悪いことはバッチリ無かったので、小さいニキビ等に今後も使っていきたいです🤗
保湿成分配合でつけ心地良い日焼け止め🙆💎カントリー&ストリーム UVウォータリージェルN💎✢保湿成分多数配合の優しい日焼け止め🙇🏻♀️✢ジェルなので軽いつけ心地で快適✨✢SPF32PA+++、強すぎず使い勝手良し!✢ほんのりハチミツレモンの...
- 2024.01.06
最近栄養不足で髪や爪に不足かけまくりなので始めました😭 気持ちドライヤー後の髪がいつもより調子良いような…✨ ありがたいことに100均で買えるしやって損はないので、綺麗な髪に近づけるように続けていきます!
- 2024.03.30
肌を可愛くしてくれる日焼け止めだと感じました✨ テクスチャはかなりさらさらでほぼ液体。雑に塗ると白くまだらになってしまうので、少量手に取ってしっかり馴染ませていくと顔が不自然ではない可愛いツヤ肌に…🥰 普段ハイライトを付ける場所には、重ね塗りして更にツヤを足しても良いとのこと🙆
- 2024.02.17
商品詳細情報L'OCCITANE シア ハンドクリーム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第8位パーツボディケア 20代 第8位パーツボディケア 30代 第8位パーツボディケア 40代以上 第8位ハンドクリーム 10代 第5位ハンドクリーム 20代 第5位ハンドクリーム 30代 第5位ハンドクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 30mL: 1,870円
- ご当地ハンドクリーム上野(30ml)
- ご当地ハンドクリーム京都(30ml)
- HAPPY BIRTHDAY(30ml)
- THANK YOU(30ml)
- ご当地ハンドクリーム大阪(30ml)
- 30ml
- 150ml
- 96%自然由来成分のクリーン処方。シアバター20%配合で乾燥から手肌を保護して、しっかり保湿。さらにナタネ由来成分が荒れやすい手肌を健やかな肌バランスに整えます。 2024.1.31 シア ハンドクリーム30mLがリサイクしやすいパッケージにリニューアル!さらにだれでも簡単に、片手で開閉可能なフリップトップを採用。 2022.1.5 シアハンドクリーム150mLは、リサイクルアルミを95%使用し、より地球にうれしいパッケージにリニューアルしています。
- ロクシタンジャポン
- 2022/1/5(最新発売日: 2025/1/24)
- <ご当地ハンドクリーム上野(30ml)> 水、シア脂、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、アブラナステロールズ、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-33、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、β-グルカン、トコフェロール、香料 <ご当地ハンドクリーム京都(30ml)> 水、シア脂、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、アブラナステロールズ、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-33、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、β-グルカン、トコフェロール、香料 <HAPPY BIRTHDAY(30ml)> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ステアリン酸PEG-100、β-グルカン、アブラナステロールズ、セテアレス-33 <THANK YOU(30ml)> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ステアリン酸PEG-100、β-グルカン、アブラナステロールズ、セテアレス-33 <ご当地ハンドクリーム大阪(30ml)> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、香料、トコフェロール、ヤシ油、シア脂、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ステアリン酸PEG-100、β-グルカン、アブラナステロールズ、セテアレス-33 <30ml> 水、シア脂、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、アブラナステロールズ、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-33、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、β-グルカン、トコフェロール、香料 <150ml> 水、シア脂、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、アブラナステロールズ、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-33、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、β-グルカン、トコフェロール、香料