3COINS保湿グローブ

• 保湿グローブ/3COINS/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保湿グローブ/3COINS/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保湿グローブ/3COINS/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3COINS 保湿グローブ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「お久しぶりです!こんばんは☆前回の投稿で紹..」

しゅあᙏ̤̫
  • しゅあᙏ̤̫

お久しぶりです!こんばんは☆ 前回の投稿で紹介すると言ってから早2週間、、、。 遅くなってすいません(>_<;) この保湿用グローブめちゃくちゃオススメなので、是非皆さんに知ってもらい、使用してもらえるように熱弁させていただきます!!お許しください。 --------------------------------------------------- 商品名: 保湿用グローブ (PINK・ボーダー柄の2種類) 価格: 各330円(税込) --------------------------------------------------- *グローブについて(注意点) ●指先部分に導電性の生地を使用しております。電気作業には使用しないでください。●導電生地面の接触が不十分な場合や機種・保護フィルムの仕様により、タッチパネルが反応しない場合がございます。●手洗いの際は指先部分を強くこすらないようご注意ください。摩耗しますと反応が鈍くなる恐れがあります。 ↑と書いてありました!が、私はもう3か月以上使用しており、週一で洗濯をしていましたが、未だにタッチパネル反応します!(洗濯するときはネットに入れて)オススメです! 〇保湿用グローブのここが凄い! その1、 コットン素材で出来ているところ! コットンは吸水性が高く、乾きにくい性質があるそうです!また、織物シート等にも使用されるほど、肌に優しいです!それと、水に強いので、週一で洗濯していましたが、何度洗っても使い心地が変化しなかったのも凄いな!って思いました! その2、 グローブしたままタッチパネル操作が出来るところ! 寝る前にハンドクリーム塗るけど、そういう時に限ってスマホのアラームかけ忘れたり…。なんて事が私はよくあるんですが、その悩みを解決してくれました!今では勿論ですが、寝る直前までスマホを弄ってます^^; その3、 手首部分が締め付けないゆったり仕様なので、締め付け感なく睡眠を妨げないところ! やはり今まで手袋付けて寝るなんてした事無かったので、手に違和感が…、ってなりそうだなって思ってましたが、締め付け感が無いので、いつも通り寝れました! 私がこの保湿用グローブを使用していいなって思ったところを、簡単にまとめてみました! 最近ではDAISOさんでも類似商品を見かけますが、コットン素材で、デザインも可愛いので、私はスリコさんの保湿用グローブを愛用中です(*´ェ`* 冬こそ、カサカサ指先不美人ではなく、しっかり保湿し、保湿出来ない人は特に、寝ている間を活用して、指先美人になりましょう!! 私は、使用してから、逆剥けが無くなりました! また、爪が少し綺麗になった(縦爪になった)気がします( ◜௰◝ ) 330円で綺麗な指先が手に入るなら、試すしかないと思いますよ~(*_*)! 最後まで読んで下さりありがとうございました! #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテム3COINS×ボディ・バスグッズ

保湿グローブ / 3COINS

保湿グローブ

”保湿されるから、手はふわふわになるし、ネイルも剥げずに💅いい感じ”

ヨガマット / 3COINS

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

かっさ

PRINCESS SLIM

モアキュット

”ぴたっとするので、時間が経ってもズレませんでした✨ 履いてない時よりも履いてるとシルエットが引き締まって見えました!”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

しゅあᙏ̤̫さんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS 保湿グローブ

ボディ・バスグッズ
3COINS(スリーコインズ)
PAL CLOSET

2021年10月21日(Thu)