• 保湿グローブ/3COINS/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保湿グローブ/3COINS/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保湿グローブ/3COINS/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保湿グローブ/3COINS/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3COINS 保湿グローブ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 3coins 保湿用グローブ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* スリコ行ったらいいもの見つけた💕 この保湿用グローブ、ちゃんとスマホ対応になってて、人差し指と親指で操作できるようになってるの! スマホ見ながら保湿できるって最高!! しかも大好きなパステルピンクだしつけてるだけでも癒される!! ジルのハンドクリームをたっぷり塗って癒されながら寝ま… じゃなかった(笑)スマホ操作してました! 生地もしっかりしてて洗ってもすぐ傷まなそうだしいいと思う!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #3coins #スリコ #ハンドケア #なのかのんハンドケア

おすすめアイテム3COINS×ボディ・バスグッズ

保湿グローブ / 3COINS

保湿グローブ

”保湿されるから、手はふわふわになるし、ネイルも剥げずに💅いい感じ”

ヨガマット / 3COINS

ヨガマット

ヘアターバン / 3COINS

ヘアターバン

3COINS×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• まむ

まむ なのちゃんこれいいねー❣️ 保湿しながらスマホいじれるのはズボラな私にはすごく嬉しい🐰💗 スリコ行ってみようかな🤤💕

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 ながら美容は続きますからね(笑) しかもかわいいのでぜひスリコ行ってみてください✨

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺可愛いですね💓 100均の使ってるけど、スリーコインズに浮気しよう🤭笑

• なのかのん

なのかのん@mayu0111ちゃんまゆちゃん💕 100均のもいいんだけどこれ程よい厚みと柔らかさがあってなかなか良いの〜✨浮気してみて✨

• くろは

くろは可愛い‥‥!(*´◒`*)💚💚 いつもクリームして手袋着けてケアしながら寝たいと思いつつぎりぎりまでスマホ触りたくて粘ってたら寝落ち‥‥を繰り返してきた私には嬉し過ぎる商品‥‥!!😂

• なのかのん

なのかのん@kurohaくろはちゃん💕 だよね(笑)美容には悪いと知りつつスマホ寝る直前まで見ちゃう私のような人にはぴったりの商品だよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ スリコいってみて💕

• くろは

くろはなのちゃん˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙💓(勝手に呼び始める←) LIPS見ながら保湿忘れて寝落ちとかして綺麗になりたいのかそうじゃないのか‥‥みたいになる時凄いある(笑)😂 今度スリコ行って買ってくる!!!!素敵な商品教えてくれてありがとう💕💕🙏

• なのかのん

なのかのん@kurohaくろはちゃん💕 呼び方呼びやすいので大丈夫だよ〜☺️✨ その方が嬉しい! わかる〜!綺麗になりたいんだけどやめられないのよね〜💦 お役に立ててよかった✨こちらこそありがとう!

• くろは

くろはなのちゃんて呼ばせてもらう!!(∩´∀`)∩ワーイ✨ それね!わかってるけどやめられない(笑) これを手に入れたら手の肌荒れともおさらばだ‥‥!!╰(*´︶`*)╯💚💚💚

• なのかのん

なのかのん@kurohaぜひぜひ〜💕

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

かっさ

満天社

ボディかっさローラーワイド

”使い方はたくさんあります! 白い部分の素材がめちゃくちゃ良くてそこもお気に入りポイントです👏🏻”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

キャンドゥ

保湿用かかとソックス

”かかと部分の滑り止めがきちんと効いて朝起きても脱げてないから安心して寝れます。”

レンジでゆたぽん

レンジでゆたぽん

保湿グローブ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS 保湿グローブ

ボディ・バスグッズ
3COINS(スリーコインズ)
PAL CLOSET