D5789d19322909a681b4b86d 1543067997 thumb

3COINS保湿グローブ

• 保湿グローブ/3COINS/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保湿グローブ/3COINS/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保湿グローブ/3COINS/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保湿グローブ/3COINS/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3COINS 保湿グローブ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 3coins 保湿用グローブ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* スリコ行ったらいいもの見つけた💕 この保湿用グローブ、ちゃんとスマホ対応になってて、人差し指と親指で操作できるようになってるの! スマホ見ながら保湿できるって最高!! しかも大好きなパステルピンクだしつけてるだけでも癒される!! ジルのハンドクリームをたっぷり塗って癒されながら寝ま… じゃなかった(笑)スマホ操作してました! 生地もしっかりしてて洗ってもすぐ傷まなそうだしいいと思う!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #3COINS #スリコ #ハンドケア #なのかのんハンドケア

• くろは

くろは可愛い‥‥!(*´◒`*)💚💚 いつもクリームして手袋着けてケアしながら寝たいと思いつつぎりぎりまでスマホ触りたくて粘ってたら寝落ち‥‥を繰り返してきた私には嬉し過ぎる商品‥‥!!😂

• なのかのん

なのかのん@kurohaくろはちゃん💕 だよね(笑)美容には悪いと知りつつスマホ寝る直前まで見ちゃう私のような人にはぴったりの商品だよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ スリコいってみて💕

• くろは

くろはなのちゃん˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙💓(勝手に呼び始める←) LIPS見ながら保湿忘れて寝落ちとかして綺麗になりたいのかそうじゃないのか‥‥みたいになる時凄いある(笑)😂 今度スリコ行って買ってくる!!!!素敵な商品教えてくれてありがとう💕💕🙏

• なのかのん

なのかのん@kurohaくろはちゃん💕 呼び方呼びやすいので大丈夫だよ〜☺️✨ その方が嬉しい! わかる〜!綺麗になりたいんだけどやめられないのよね〜💦 お役に立ててよかった✨こちらこそありがとう!

• くろは

くろはなのちゃんて呼ばせてもらう!!(∩´∀`)∩ワーイ✨ それね!わかってるけどやめられない(笑) これを手に入れたら手の肌荒れともおさらばだ‥‥!!╰(*´︶`*)╯💚💚💚

• なのかのん

なのかのん@kurohaぜひぜひ〜💕

• まむ

まむ なのちゃんこれいいねー❣️ 保湿しながらスマホいじれるのはズボラな私にはすごく嬉しい🐰💗 スリコ行ってみようかな🤤💕

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 ながら美容は続きますからね(笑) しかもかわいいのでぜひスリコ行ってみてください✨

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺可愛いですね💓 100均の使ってるけど、スリーコインズに浮気しよう🤭笑

• なのかのん

なのかのん@mayu0111ちゃんまゆちゃん💕 100均のもいいんだけどこれ程よい厚みと柔らかさがあってなかなか良いの〜✨浮気してみて✨

ボディ・バスグッズランキング

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ワコール

ナイトアップブラ

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

eume(イウミー)

eume めぐりソックス

のびのびボディーネット

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)