• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「メイクブラシ⭐️遅ればせながら!私もDUc..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

メイクブラシ⭐️ 遅ればせながら! 私もDUcareゲットしましたー(゚∀゚ノノ"☆パチパチ★ ◇DU care ドゥケア ブラシセット 11本 2399円(Amazon 変動あり) ①パウダーブラシ ②ファンデーションブラシ ③チーク&シェーディングブラシ ④スモーキーアイブラシ ⑤ブレンディングブラシ ⑥ナナメアイシャドウブラシ ⑦Lアイシャドウブラシ ⑧Mアイシャドウブラシ ⑨Sアイシャドウブラシ ⑩コンシーラーブラシ ⑪ナナメアイブロウブラシ ホルダーケース付き ✔アイシャドウブラシは厳選したポニーの毛を100%使用 それ以外は高級タクロン使用 ✔口金に真鍮(しんちゅう)を使用し高級感のあるオシャレなデザイン❤ ✔個人的レビュー 種類がたくさんあり少し悩みましたが、アイシャドウブラシにはポニーの毛を使っているコチラにしました(๑´ლ`๑)フフ♡ 肌当たりが良くふわふわでとっても柔らかく密集率も良い🙆‍♀️ コスパも最高❤ みんながおすすめしてる理由がよくわかる💫✨ バラ売り~6本セットや11本セット、20本セット、柄違いなどなど種類がたくさんあるのできっとお気に入りが見つかるはず❤ メイクがさらに楽しくなる❤ DU care私もおすすめします\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ #メイクブラシ #DUcare #おすすめ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィやったー! 久しぶりの透明感げっと!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー(`✧∀✧´)キラーン! なんか、ツール増えるとテンション上がるよね( *´艸`)♥ そして、なんとなく女子力も上がった気になる笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miか、買えるかな。 いこちゃま楽しんできてねヾ(●´∇`●)ノ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq そうそう\( *´꒳`*)/ 今日は忙しくなるね! 念願のこたつー❤❤❤笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miうん! ぱぱすけ日曜しかお休みないから、よっぽどのことがない限りは、日曜休み! あー!昨日観てた!!テレビでやってた!! おデェトね( ु ›ω‹ ) ु♡わし、こたつと2秒で乾くドライヤー見に行ってくる!!(`✧∀✧´)キラーン!あ!あとコストコ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq日曜日はお休み?? 明日は投稿しないから1コメ争奪戦は休戦❤笑 なんか旦那さんが映画のタダ券もらったからカイジ見に行く予定よキャッキャ( ु ›ω‹ ) ु♡

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi(´>∀∀

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq清香おねー❤ 土曜日はみんな忙しいみたいだから狙い目ね(๑´ლ`๑)フフ♡ 新しい物は人を幸せにするわ🤣❤❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…こんなにたくさんで2000円なの!? 凄くない(゚ロ゚)? 6番の斜めのブラシ使ってみたいなー💗

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miうんー(>ㅁ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 見た目かわいいのもたくさんあるよね💦 気持ちわかるー(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 失敗しちゃったかぁ😢

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi うんうん(*´・д`)-д-))) 下調べが大事だったのかぁー。 見た目重視で安いの買ったら使いにくくて、使ってないもん(つ﹏

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむうちゃん❤ すごいよねキャッキャ( ु ›ω‹ ) ु♡ 安いからどぅかなぁと思ったたんだけど、LIPSで見てすごく良さそうだったからさ(。・о・。)

• まむ @お休み中

まむ @お休み中この柄じゃないですけど私もDUCare持ってます~🙌 オシャレで可愛いですよね💕 一年くらい前に買ったのに沢山でまだ使い始めてないのが結構あります😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammamまむさん❤ DUcare(*´∀`)人(´∀`*)ナカマ 確かに使うのは限れてるかも🤣🤣 そんなにたくさん使い分けられないですよね🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえー欲しい❤️❤️Amazonだな((φ(・ω・*)メモメモ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ 色々種類あるから見てみてー(๑•̀ㅂ•́)و✧

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン