DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「メイクブラシ⭐️遅ればせながら!私もDUc..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

メイクブラシ⭐️ 遅ればせながら! 私もDUcareゲットしましたー(゚∀゚ノノ"☆パチパチ★ ◇DU care ドゥケア ブラシセット 11本 2399円(Amazon 変動あり) ①パウダーブラシ ②ファンデーションブラシ ③チーク&シェーディングブラシ ④スモーキーアイブラシ ⑤ブレンディングブラシ ⑥ナナメアイシャドウブラシ ⑦Lアイシャドウブラシ ⑧Mアイシャドウブラシ ⑨Sアイシャドウブラシ ⑩コンシーラーブラシ ⑪ナナメアイブロウブラシ ホルダーケース付き ✔アイシャドウブラシは厳選したポニーの毛を100%使用 それ以外は高級タクロン使用 ✔口金に真鍮(しんちゅう)を使用し高級感のあるオシャレなデザイン❤ ✔個人的レビュー 種類がたくさんあり少し悩みましたが、アイシャドウブラシにはポニーの毛を使っているコチラにしました(๑´ლ`๑)フフ♡ 肌当たりが良くふわふわでとっても柔らかく密集率も良い🙆‍♀️ コスパも最高❤ みんながおすすめしてる理由がよくわかる💫✨ バラ売り~6本セットや11本セット、20本セット、柄違いなどなど種類がたくさんあるのできっとお気に入りが見つかるはず❤ メイクがさらに楽しくなる❤ DU care私もおすすめします\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ #メイクブラシ #DUcare #おすすめ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉えー✨✨ なんか良さそう❗️ 私もそろそろ新しいブラシ欲しいな〜😆

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454ちぃちぃ❤ 新しいものはテンションが上がるよ❤ (((o( ˆoˆ )o)))

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえー欲しい❤️❤️Amazonだな((φ(・ω・*)メモメモ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ 色々種類あるから見てみてー(๑•̀ㅂ•́)و✧

• まむ

まむ この柄じゃないですけど私もDUCare持ってます~🙌 オシャレで可愛いですよね💕 一年くらい前に買ったのに沢山でまだ使い始めてないのが結構あります😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammamまむさん❤ DUcare(*´∀`)人(´∀`*)ナカマ 確かに使うのは限れてるかも🤣🤣 そんなにたくさん使い分けられないですよね🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行100均のブラシに嫌気がさしてたから、 これに買い換えようかな…… まずは、アマゾネス、チェックだな、うん。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma 恐るべき行動力(。-∀-)ニヤリ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miアマゾネスで同じメーカーのやつポチポチしてきた(◦ˉ ˘ ˉ◦)むふふ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kumaくまるちゃん❤ 嫌気がさしてたならちょうどいい(。-∀-)ニヤリ アマゾネス行ってらっしゃい👋

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…こんなにたくさんで2000円なの!? 凄くない(゚ロ゚)? 6番の斜めのブラシ使ってみたいなー💗

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miうんー(>ㅁ<` )💦 でも、使えるの持ってるけど( ・ㅂ・)و ̑̑ ブラシの変えどきが分からない💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 見た目かわいいのもたくさんあるよね💦 気持ちわかるー(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 失敗しちゃったかぁ😢

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi うんうん(*´・д`)-д-))) 下調べが大事だったのかぁー。 見た目重視で安いの買ったら使いにくくて、使ってないもん(つ﹏<。)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむうちゃん❤ すごいよねキャッキャ( ु ›ω‹ ) ु♡ 安いからどぅかなぁと思ったたんだけど、LIPSで見てすごく良さそうだったからさ(。・о・。)

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

Enamor

Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット

”可愛い以上に機能性が抜群でした!✨ 粉含みが良く、発色が全然違う”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)