50ea9f81742febc0cf464732 1581306474 thumb

DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「DUcereブラシセットこちらはAmazo..」

syk
  • syk

DU cere ブラシセット こちらはAmazonからの購入です。 安いのに高評価で、質がいいとあったので気になってたブラシ。 3,000円もしないのに、この本数❣️ とにかく柔らかく、肌触りが優しくて気持ちいいです😁 高評価なのも納得の質感❗️ お買い得です👍

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

• クリップ数:1914件
27 Pieces Makeup Brush Set / DUcare

27 Pieces Makeup Brush Set

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ブラシ買わないとなぁ〜と思いつつ忘れてる💦

syk@yukincosnowこれ、安いのに肌触りいよぉ👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038最近よく見かけるね〜😊💞探してみよ♪

• 森のバター

森のバターブラシのお色味が素敵😆💕 私も、Amazonで検索してみます❣️

• syk

syk@chisarin是非是非❣️値段も手頃で、本数もあるのでよかったですよぉ😁

• hito

hito凄い本数🙄 わたしもパウダーブラシ探してたの✨ コレ買おうかなぁ❤️

• syk

syk@minny久しぶりーっ❣️hitoさん💖安いのに、柔らかくて肌触り良かったよ😆

• hito

hito@syk00381番のおすすめブラシってある❓ 今おしろい用のブラシ見つけてるの👀 教えてほしい☺️

• hito

hitoでもネットもポーチもついてて安いね✨

• syk

syk@minny私、ブラシにすごいこだわりがあるほど詳しくないのぉ💦😅でも熊野筆をたまたま買ったとき、粉含み良くてさすが熊野筆🖌って思ったよぉ😁 でも気を使わないで洗浄して、ガンガン使えるものが好きだから手頃な値段のこういうブラシが好きだよ😊

• hito

hito@syk0038ありがとう☺️ わたしも全く詳しくない😆 熊野筆参考にしてみるね✨ ありがとう☺️💕

• syk

syk@minny立派なものじゃなくても、ドラックストアにも手頃な値段であったりするよっ❣️😁

• Flora

Floraえええーー😳これだけ入って3000円って‼️ブラシネットやポーチまでついてるだなんてビックリ価格でなんて嬉しいんでしょう😍😍😍‼️

• syk

syk@floraそうなのっ❣️お得だよね😁 ブラシネットは大きいものしかついてないんだけどね💦いい買い物できたよっ♪

• グル

グルおーー!お揃い❤️ 深みのあるグリーンにズキュンされた😻フワフワでいいよね♪

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgグルちゃんも高評価だったよね❣️😁 グリーンもいいし、肌触りがいいよね♪ いい買い物できたわぁ💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ブラシ沢山羨ましい😊💕 これだけあれば、メイク困らない😳✨

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwそうだねー😁 私、そんなテクニカルじゃないから全部使えないと思うけど💦🤣でもこのお値段で、この質感は満足だよぉ💖

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟DU careのブラシ❤️愛用してます~❤ イイですょね😆💕 グリーンの持ち手😍💚可愛いなぁ~🤤

• syk

syk@norikodnh肌触りの良さにびっくりしたよぉ‼️ いい買い物ができたぁ♪😁

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私赤いブラシの方買いました!! 番号書いてるように見えますね❤それわかりやすいですね…私の書いてなくてめっちゃ本数多くてどれがどれだかわかんなくなってます...💦

• syk

syk@kyoya_aotsuki書いてあるよぉ😆 なんか番号で、どこに使うブラシか説明書みたいなのも入ってなぁ🤔 赤いのもあるだぁ💖知らなかった💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜同じ値段ぐらいで私の27本ぐらい入ってて、でもチクチクとかしなくて良かったんですけど、とくにアイシャドウブラシ系が数多すぎてわけわかんなくて...💦これにも番号欲しかったな~ 緑の方がケースもあって、白い毛で高級感ありますね😊

• syk

syk@kyoya_aotsukiえーっ⁉︎そんなにあるのぉ⁉︎😆 嬉しいけど、どう使っていいかわからないよね💦🤣 使う形のブラシってだいたい決まっちゃうから😅

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)