• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)

蒼月暁夜

私赤いブラシの方買いました!! 番号書いてるように見えますね❤それわかりやすいですね…私の書いてなくてめっちゃ本数多くてどれがどれだかわかんなくなってます...💦

syk

@kyoya_aotsuki書いてあるよぉ😆 なんか番号で、どこに使うブラシか説明書みたいなのも入ってなぁ🤔 赤いのもあるだぁ💖知らなかった💦

蒼月暁夜

同じ値段ぐらいで私の27本ぐらい入ってて、でもチクチクとかしなくて良かったんですけど、とくにアイシャドウブラシ系が数多すぎてわけわかんなくて...💦これにも番号欲しかったな~ 緑の方がケースもあって、白い毛で高級感ありますね😊

syk

@kyoya_aotsukiえーっ⁉︎そんなにあるのぉ⁉︎😆 嬉しいけど、どう使っていいかわからないよね💦🤣 使う形のブラシってだいたい決まっちゃうから😅

🌟Noriko🌟

DU careのブラシ❤️愛用してます~❤ イイですょね😆💕 グリーンの持ち手😍💚可愛いなぁ~🤤

syk

@norikodnh肌触りの良さにびっくりしたよぉ‼️ いい買い物ができたぁ♪😁

ゆき❅*°

ブラシ買わないとなぁ〜と思いつつ忘れてる💦

ゆき❅*°

@syk0038最近よく見かけるね〜😊💞探してみよ♪

syk

@yukincosnowこれ、安いのに肌触りいよぉ👍

Flora

えええーー😳これだけ入って3000円って‼️ブラシネットやポーチまでついてるだなんてビックリ価格でなんて嬉しいんでしょう😍😍😍‼️

syk

@floraそうなのっ❣️お得だよね😁 ブラシネットは大きいものしかついてないんだけどね💦いい買い物できたよっ♪

• グル
    グル

おーー!お揃い❤️ 深みのあるグリーンにズキュンされた😻フワフワでいいよね♪

syk

@guruguru_perfume_rpgグルちゃんも高評価だったよね❣️😁 グリーンもいいし、肌触りがいいよね♪ いい買い物できたわぁ💖

• 🥑森のバター🥑

ブラシのお色味が素敵😆💕 私も、Amazonで検索してみます❣️

syk

@chisarin是非是非❣️値段も手頃で、本数もあるのでよかったですよぉ😁

hito

凄い本数🙄 わたしもパウダーブラシ探してたの✨ コレ買おうかなぁ❤️

hito

@syk00381番のおすすめブラシってある❓ 今おしろい用のブラシ見つけてるの👀 教えてほしい☺️

syk

@minny久しぶりーっ❣️hitoさん💖安いのに、柔らかくて肌触り良かったよ😆

hito

でもネットもポーチもついてて安いね✨

syk

@minny立派なものじゃなくても、ドラックストアにも手頃な値段であったりするよっ❣️😁

hito

@syk0038ありがとう☺️ わたしも全く詳しくない😆 熊野筆参考にしてみるね✨ ありがとう☺️💕

syk

@minny私、ブラシにすごいこだわりがあるほど詳しくないのぉ💦😅でも熊野筆をたまたま買ったとき、粉含み良くてさすが熊野筆🖌って思ったよぉ😁 でも気を使わないで洗浄して、ガンガン使えるものが好きだから手頃な値段のこういうブラシが好きだよ😊

DUcare メイクブラシセットの口コミ - DU cere ブラシセット

DU cere ブラシセット こちらはAmazonからの購入です。 安いのに高評価で、質がいいとあったので気になってたブラシ。 3,000円もしないのに、この本数❣️ とにかく柔らかく、肌触りが優しくて気持ちいいです😁 高評価なのも納得の質感❗️ お買い得です👍

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

• 保存数:2363件

プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

• 保存数:306件

とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎

6 Pieaces Eye Makeup Brush Set / DUcare

• 保存数:66件

チクチクせず、まぶたなどへの負担も少なくとても良かったです🥰

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1286件

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15846件

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2847件

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1132件

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円
  • 保存数:18660件
美容グッズ・美容家電ランキング第18位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:4169件

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

3,410円
  • 保存数:1757件

向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1925件

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

792円
  • 保存数:6511件
乳液ランキング第46位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

fwee

フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ

880円
  • 保存数:744件

プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)