• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「こんにちは😊今回は韓国の肌再生クリームと言..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今回は韓国の肌再生クリームと言われ、 SNSでも話題のこの商品のご紹介です💁‍♀️✨ *--------------------商品紹介--------------------* ◎ドクタージャルト シカペアクリーム ●超敏感肌を集中ケア 消したい悩み部位まで  ケアする救世主アイテム。ダメージを受け  敏感で弱くなった肌をケアする高濃縮クリーム。 ●こんな方におすすめ ▷肌のダメージが気になる ▷肌の色素沈着が気になる ▷ストレスによる肌荒れが気になる (購入サイトより引用) *---------------------------------------------------* ニキビ痕や赤みが気になっていたので ぜひ肌を再生して綺麗なお肌になりたい!! と期待を込めて購入しました。 香りはハーブ系、ちょっと湿布寄り?な😂 苦手な方もいるかもしれません。 ドクターズコスメで敏感肌でも使える! という口コミも多く見ていたので 大丈夫だろうなと思いつつ使いましたが、 刺激を感じることなく使うことができました🙆‍♀️ しかし。 ニキビ痕や赤みへの効果はいまいち実感できず…。 使用して肌が荒れることはありませんでしたが 肌が再生した!綺麗になった!と思うことも 残念ながらありませんでした😢 でも効果を実感できる人もいて とってもいい!!という方もいるので 効果が出やすい人もいれば 出にくい人もいる感じですね。   私は保湿クリームとして使うようになりましたが シカペアクリームの重ためな質感がけっこう好みで スキンケアの最後に塗っています❤️ 朝も使っていますがそのまま化粧をすると よれやすくなってしまうので テッシュで軽くおさえてから化粧すると 乾燥せずいい感じです🙆‍♀️💕 ちなみに… 使った方の中にはできものができてしまったりと お肌に合わない方もいるようなので まずは試してから顔全体に使うことを オススメいたします! それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #サヨナラ乾燥肌 #韓国コスメ #スキンケア #肌再生クリーム

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:20099件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20061件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

2021年10月26日(Tue)