92f346e13c675a90a40d0574 1557876833 small

ETUDEリップ&アイメイクリムーバー

• リップ&アイメイクリムーバー/ETUDE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&アイメイクリムーバー/ETUDE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE リップ&アイメイクリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「乾燥肌におすすめのポイントメイクリムーバー!コスパ最強!ポイントリ..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

コスパ最強!ポイントリムーバー こんばんは〜🌙みーです! 今回は、エチュードハウス のコスパ最強 ポイントリムーバーをご紹介します! *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:. .。.:*・゜゚・* エチュードハウス リップ&アイメイクリムーバー 100㎖ 価格440円 メリット&デメリット ⭕️乾燥しない メイク落としって結構顔乾燥しませんか? 私だけかもですが、顔の必要な油分も取り去ってしまう感じで、パリッとしていて嫌だったのですが、これは乾燥しないです! 寧ろ、しっとりする感じ! これはオイルと水の二層になっていて、このオイルが乾燥しない秘密なのかな〜と思いました! ⭕️マスカラ、ティントも落としてくれる 私は最近マスカラ、ティントリップを以前よりつけるようになり、前まで使っていたメイク落としでは落とし切れない部分が出てきてしまい、うーん…と思っていました。 これを使い始めてから、マスカラやティントリップも確実に落としてくれて助かっています! ⭕️安い!! なんと言っても安い!!100㎖で440円という! 500円しないって魅力的ですよね〜 学生さんに特におすすめです! ⭕️可愛いボトル ピンクのキャップに、水色のグラデーションボトル!可愛い💕 この可愛さなら見せる収納でも良さそうです! ⭕️染み込みやすい 私は普段コットンにこのリムーバーを浸して メイクを落としていますが、少量でもコットンにすっと馴染んでくれて、1回の量が少なくて済むのもコスパよくて好きな点です。 ✖︎ダブル洗顔が必要 このリムーバーを使った後は、洗顔をしなくてはならないので、めんどくさがりの方は向かないのかなぁと思いました。 でも、ポイントリムーバーはダブル洗顔が必要なものが多いので仕方ないのかな… 以上です!! 安くて、使い心地が良いポイントリムーバーになります! 私はポイントリムーバーを使ったことがなく、初めて使ったのですが、ポイントリムーバー初心者さんにいいかも!と思いました! 手にとりやすいし♡ 参考になったら嬉しいです😆 #サヨナラ乾燥肌 #ポイントリムーバー #ポイントメイクリムーバー #エチュードハウス #えちゅ #最近のスキンケア #スウォッチ #リクエスト募集

おすすめアイテムETUDE×ポイントメイクリムーバー

オールフィニッシュ リップティントリムーバー / ETUDE

オールフィニッシュ リップティントリムーバー

”落ちにくいリップティントをするっと落としてくれる専用リムーバー!”

リップ&アイメイクリムーバー / ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

”水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡”

オールフィニッシュ マスカラクリーナー / ETUDE

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

コーセー

クイック アイメイクアップ リムーバー

”無香料・無着色・アルコールフリー!匂いや油っぽさも感じませんでした♪”

ビオレ

ビオレ ポイントメイク落とし

”メイク落ちもとても良く、マスカラまでするんと落とせます♪”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE リップ&アイメイクリムーバー

ポイントメイクリムーバー
ETUDE(エチュード)