\2025,5月の使い切りコスメ/今回は分かれました!リピしてるものはふたつ。バイバイがふたつ。全部、クレンジングや洗い流す系です。.••✼••••✼••••✼••.#キュレル#潤浸保湿泡洗顔料本体150ml詰替130ml¥1,760〜良い。...
少し振ってからそっとコットンに出します! 最初油断してドバッと出てビックリしたので少しずつ出すのがオススメです(*^^*) コットンに浸して転写するようにそっと押さえると結構取れていました♪ 落ちは中々良さそうです✨ メイク落としの前にこちらで、目元口元大体落としておくと後が楽なのでオススメです🥰
落としにくいメイクもきれいに落とす!肌にやさしいポイントメイク用リムーバー 2層式なのでよく振って使っていました!! 摩擦も防げてストレスフリーでした! 香りも無いので万人受けすると思います○ 250ml入っていたのでまあまあ内容量的にはたっぷりと使えました! コスパはいい方だと思います○
- 2024.09.06
\\使いやすさ&コスパ良き!!ポイントメイクリムーバー//ETUDEのマスカラ買ったときについてたリップ&アイメイクリムーバーこれ知らなかったけど結構評価いいんだね!!2層式なので振ってから使用。こう言うタイプって摩擦が気になって使えなかった...
大好きなボディローション🧴✨ 何本もリピートしています‼️ 使用感も香りも大好きです🪻 何本リピしたか分からない、なくてはならないアイテム☺️ お出掛けする日や仕事の日は必ず使っているアイテムです! 良い香り♡この香り、大好き💕 次は、ミルボンのエルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+を買ってあるのでそれを使う為、今回はリピしないけどいつかまた買うかも🤔♡
エチュードはプチプラなのに、いいものあって好き❤️ 日本公式の方が届くの早いけど、韓国の方がいきなりとんでもないタイムセールぶち込んでくるから目が離せない。 アイドルリアルラッシュフィクサー こちらはマスカラ下地という名目ながら、これだけで十分じゃね?と思うようなナチュラルなまつ毛の伸びとカール効果に驚きを禁じ得ません❗️😾 プチプラコスメ楽しい。
- 2024.09.17
1番大好きなのはパラドゥのスキンケアクレンジング✨ プチプラの中ではダントツで使っています♡ 肌の調子がすごく良くて、乾燥、肌荒れしにくくなりました🥰 話題のinkのクレンジングバームはチューブタイプが使いやすい👏🏻✨
濃いメイクも一度で落とす肌にやさしいポイントメイクアップリムーバー *ウォータープルーフのメイクも手軽にオフ *水とオイルの幻想的な二重奏で2層になっているウォーター&オイル成分が落としにくいメイクも手軽に素早く落とす アイライン・マスカラ・アイシャドウどれもスルッとメイクが綺麗に落ちます。
- 2024.06.16
泡も柔らかく、洗浄力も弱めですが、 VTの #シカマイルドクレンジングバーム との 組み合わせがすごく良かったです✨ クレンジングバームとしては 洗浄力が弱めで、肌あたりがやさしい印象です。 しっかりしたメイクの日は、 この2つを組み合わせると、 肌あたりは優しいのに、 メイクもちゃんとオフできて 洗い上がりの肌のキメも整う、 嬉しい状態に💕 香りが強くないのも嬉しいし、 少しトロミのあるテクスチャも 心地よい使用感でした。 保湿ケアもできて リピートしたいアイテムになりました😃 ものすご〜く早く、 しっかり落とせるアイテムでは ありませんが、大体のポイントメイクは落ちます! 刺激も少ない。
- 2024.05.05
LOFTで開催しているアモパシフェス🇰🇷に行ってきました💫サンプル沢山getできました🥺Instagramフォローでサンプル5点🔸IOPEエイジングケア美容液🔸LANEIGECICAスリーピングマスク🔸espoir化粧下地🔸ETUDE リップ...
- 2024.05.04
韓国で人気の商品を多数展開する“アモーレパシフィック”のブランドを集めた、通称「アモパシフェス」を開催。 日本未上陸を含む全11ブランドが集結するイベントになっており、スキンケアからメイクアップ、ヘアケア、メンズケア、フレグランスアイテムまで、幅広くご用意しています。 時間帯によっては並ばずに整理券ゲット出来るようです。 整理券配布から、該当の時間までは短かったので待たされることもほとんどなかったです。 オススメは時間になる前に行くor終わりの時間ギリギリに行く と更に待たされないと思います。
- 2024.05.03
ツイーザーセットで流行りの束間まつ毛が簡単にできるよ😆 日本、そして韓国でも様々な賞を獲得する実力派アイテムだよ✨ アイドル風束感まつ毛を簡単に作れちゃう😆 ツイーザーは先端が尖ってなくて使いやすいよ♪ かなり目力upするね😆✨ このマスカラのカールキープも良かった🫶🏻 ブラシも塗りやすいの! 人気な理由が分かったよ🤭✨ こちらはETUDEの隠れ名品! ウォータープルーフのマスカラもするんとオフ🫧 目にしみにくいから使いやすいしプチプラなのが嬉しい✨
- 2024.03.03
ETUDE カールフィックスマスカラブラック、グレーブラウン 各¥1,650(税込)Qoo10価格 ⇨今ならメガ割で2色セットツイーザー付きが ¥1,940(税込)で購入できます!! めちゃめちゃお得💕 ETUDE リップ&アイメイクリムーバー100ml ¥484(税込)Qoo10価格
- 2024.03.03
ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック グレーブラウン 各¥1,650 ETUDE リップ&アイメイクリムーバー 100ml ¥484 美しい上向きカールを 長時間キープしてくれるので 繊細で美しいまつ毛を 仕上げたい方にピッタリ🫶🏻 こちらは水層とオイル層に分かれているので 使用前にしっかり混ざり合うまで振りましょう⚠️ 特にウォータープルーフマスカラは 30秒から1分ほど馴染ませてから 優しく拭き取ると 落ちやすいです✨ バッチリ決めたメイクも肌に負担をかけずに 低刺激で落としたい方は ポイントメイクリムーバーも 持っておくのがオススメです!
- 2024.03.03
韓国の最大級の口コミサイト「GLOWPICK」で、2022年カーリングマスカラ部門1位! 8年連続人気韓国No.1*マスカラなんです! ウォータープルーフ処方なので涙や汗、皮脂にも強い♪ 商品比較サービスサイト「mybest」のポイントメイク落としランキングで1位*1を獲得するロングセラーアイテムで、韓国の美容のプロからも支持を受けているという噂が…!
- 2024.02.29
国内大手ベスコス2冠(美的、LIPS)+LDKにてA評価を獲得! 日本、そして韓国でも様々な賞を獲得する実力派アイテム! グレーブラウンは赤みはなく、抜け感のあるふわっと優しい印象に◎ 束感まつ毛も可愛いですが、ツイーザーを使用しなくてもキレイな仕上がりなので、その日の気分で選べるのは嬉しい♥️ どんなメイクも簡単に落とす、ポイントメイク専用リムーバー
- 2024.03.01
2023年大手ベスコス2冠+LDKにてA評価を獲得しているそうで、日本や韓国でも多数の賞を獲得してるアイテムです♡ 抜け感のある目元に仕上がりますよ🩶 夜、帰宅後のまつ毛見てもほぼ変わらず。 にじまないしずっとパチっと上がってるし嬉しい♡
- 2024.03.06
アイドル風の束感まつ毛が簡単に作れちゃうツイーザー付き👏 赤みのないグレーブラウンが透明感のあるナチュラルなまつ毛に!!お色味大好きーーー!!! 黒過ぎないから抜け感があってよきー🙆♀️ 涙や汗、皮脂にも負けないウォータープルーフが嬉しい!! コスパ最強!!お水みたいなテクスチャーでしぶといマスカラなどもつるんと落ちる😍 上まつ毛にはブラック、 下まつ毛にはグレーブラウンを使用するのがおすすめとのことで試してみました!!
- 2024.03.02
2023年の大手ベスコス2冠+LDKにてA評価を獲得したというETUDEのカールフィックスマスカラ✨ ブラックは間違いなく目力をアップして目元を印象的にしてくれる。 グレーブラウンは珍しいカラーかなと思いますが、ブラックより抜け感があってナチュラルな印象になりつつ、ブラウンよりまつ毛の存在感が出る絶妙な色味です🌿 リップ&アイメイクリムーバーはお値段がめちゃくちゃ安くてビックリ!
- 2024.03.20
カールフィックスマスカラは日本だけでなく、韓国でも数々の賞を獲得している実力派😳🔥 ストレートなスリムブラシなので上まつげの端っこや下まつげにも塗りやすい! ツイーザーは平べったくて先が丸くなっていて、マスカラを少し付けてつまむと簡単に束感が作れるの😉
- 2024.03.03
2023年、大手ベスコス2冠+LDKにてA評価を獲得! 日本、そして韓国でも 数々の賞を獲得する実力派アイテムです。 カールフィックスマスカラはスリムなブラシになっていて細かく短いまつ毛や、目頭・目尻・下まつ毛・生え際など塗りにくかった部分にまでムラなく塗布しやすく、1本1本をセパレートしてくれるのでダマになってしまうことありませんでした😊 グレーブラウン (赤みのないグレーブラウンで 透明感あるナチュラルな印象のまつ毛に)
- 2024.03.07
特にマスカラ下地とか無しで塗っているけど、これだけで夜までずっと上がってる感じ🌟 ブラシが細い&ジグザグで液だまりしにくく、まつげに均等につく感じで塗りやすかった❕ ツイーザーは先がとんがってないから怖くなくて束感を作りやすかった! リップ&アイメイクリムーバーもしっかりメイク落とせるのになんかわりとしっとりしててよかった!
- 2024.03.05
簡単に誰でも束感まつげが作れちゃうETUDEの大人気マスカラとツイーザーが入っているお得なセット💗 カールフィックスマスカラは日本や韓国国内で各種ベスコスを受賞している大人気アイテム🏅 ウォータープルーフタイプなので時間が経ってもマスカラ仕立ての美しさが続くのが特徴のマスカラです🥺 ツイーザーは先端が丸くてまつげをつまみやすいデザインです! 武器用な私でも簡単に束感まつげがつくれました! グレーブラウンは初めて使いましたが、目元に透明感が出て抜け感のあるまつげに仕上がりました! アッシュ系のオシャレなカラーでとても可愛かったです🥰 水層とオイル層の2層タイプのポイントメイクリムーバーでシェイクしてから使います😊 コットンに染み込ませて10秒ほど目元や口元に馴染ませると落ちにくいウォータープルーフのマスカラやリップもこすらずにオフできて感動🥹 最初はオイルっぽいですが、拭き取り後はサラサラになる使用感もお気に入りです🫶🏻🤍
- 2024.03.03
カールフィックスマスカラ(グレーブラウン) ツイーザーセット:1,650円(税込) 2023年ベスコス2冠+LDKにてA評価を獲得&韓国でも数々の賞を獲得する実力派アイテムを使ったよ♡ 韓国最大級コスメ口コミサイトGLOWPICK アワード 2022 カーリングマスカラ部門 第1位 ウォータープルーフ処方のカールフィックスマスカラですら、低刺激※で丁寧にオフ出来るそう♪ ウォータープルーフや濃いメイクも落としやすい🥺 擦らず落とせるのが嬉しい☺️
- 2024.03.02
【ETUDE】マスカラ&リムーバー韓国はもちろん日本でも大人気のETUDEのマスカラ🩷去年から使っててお気に入りマスカラの1つ🤭お気に入りポイントは主に3つ⬇・コツいらずでダマになりにくく綺麗なまつ毛になる・カール割と長持ち・目の下パンダにな...
- 2024.03.04
カールフィックスマスカラ(グレーブラウン) ツイーザーセット 知らない人はいないんじゃない!?ってくらい 有名なETUDEのマスカラ👀 日本・韓国どちらでも人気だし、 さらにいろんなベスコスも受賞してるの…! カールタイプマスカラ売上シェア(外部機関調べ)集計期間:2015/9/14~2023/9/10(n=9700) カールキープ力もある こちらのマスカラと一緒に使って欲しいのが 「リップ&アイメイクリムーバー」 鉄壁!カールフィックスマスカラでも、 丁寧にメイクオフしてくれるの🫢💗 商品比較サービスサイトmybestの ポイントメイク落としランキングで こちらも1位を獲得するロングセラーアイテム👀
- 2024.03.03
\流行りの束感まつ毛👀💗/ETUDEカールフィックスマスカラツイーザーセットリップ&アイメイクリムーバー多数のベスコス受賞しているマスカラ👀簡単に束感が作れるツイーザーとセットってありがたすぎない??🥹🫶わたし束感作るの難しくて苦手だったんだ...
- 2024.03.03
カールフィックスマスカラは、2023年、大手ベスコス2冠+LDKにてA評価獲得! グレーブラウンの方はツイーザーセットだったのでツイーザー使って束感まつ毛に挑戦しました! リップ&アイメイクリムーバーは、ウォータープルーフのメイクでもどんなメイクも一度で落とせるのに低刺激で優しいリムーバーです
- 2024.03.04
簡単にアイドル風束感まつ毛🫶 ツイーザーもセットになってるので、竹串とかピンセットとか自分で準備しなくてOK🙆♀️ ウォータープルーフ処方 上まつ毛にはブラック、下まつげにはグレーブラウンを使用すると目元に抜け感が出てくれるらしいから試して見ました✨ ウォータープルーフ処方のコスメも低刺激で丁寧にオフしてくれるアイテムで、カールフィックスマスカラと一緒に使って完璧なまつ毛管理におすすめ!
- 2024.03.02
実力派❣️アイドル級まつ毛に💞 カールキープ力が夜まで続く! ずーっとくるんと上向き、朝メイクしたのがそのまま🤍 私のまつ毛こんなに長かったっけ?って錯覚するほど🫣 コームも本当に丁度良い太さ長さで、肌につくことなく 目頭と目尻のまつ毛がしっかり塗れる💞 リムーバーもとても使いやすくて、ウォータープルーフのマスカラもするんと落ちるよ✨️ 2層タイプになってて、混ぜると乳白色に! 香りがないから、香り気になる方も使える🎶 存在感のあるまつ毛が好きな人には 是非エチュードのマスカラを一度使って見てほしい😳
- 2024.03.02
まつ毛1本1本が綺麗に伸びるロングタイプ ツイーザー付きのスペシャルセットがある🐇 ウォータープルーフで落ちにくい 代わりに落としにくい、、! リムーバーは水層とオイル層の2層で出来てて軽く振ってまぜて使うよ 5秒くらいコットンで押さえるだけで簡単にオフ
- 2024.03.06
期待して使ってみましたが、良かったです! 下地なしでもまつ毛のカールが 下がってくることもなく、 ブラシは細めでダマができづらく繊細なまつ毛に。 ツイーザーを使うと韓国っぽい束感まつ毛! ツイーザーも使いやすくて好き🫶 ウォータープルーフなのでリムーバー必須ですが、 リップ&アイリムーバーを使えばするんと落ちます。 サラッとしたテクスチャーで、 繊細な目元に負担をかけず、擦らずとも落とせます。
- 2024.02.29
どんな時もにじまない、ウォータープルーフ処方のカールフィックスマスカラですら、低刺激で丁寧にオフしてくれるリップ&アイリムーバー まつげや敏感な目元の肌に負担をかけず、丁寧なまつげ管理が叶います! 上まつ毛にはブラック、下まつ毛にはグレーブラウンを使用すると、目元に抜け感が出てよりオシャレに仕上がります♥ リップ&アイメイクリムーバー マスカラは以前から愛用していて すごく塗りやすいので気に入ってます😍 リムーバーは初めて使用しましたが 優しくこすらずにマスカラがきれいに落とせました! 刺激も私は感じなかったです。 しかもこのお値段なので買いやすい!
- 2024.02.20
#pr@etudejapan@meikit_cosme▶カールフィックスマスカラ・上向き束感まつ毛に✨アイドル風束感まつ毛を簡単に作り上げるツイーザー付きスペシャルセット・各種ベスコス受賞🏅2023年、大手ベスコス2冠(美的・LIPS)+...
- 2024.03.02
エチュードのマスカラは2023年、大手ベスコス2冠+LDKにてA評価を獲得👑 ウォータープルーフだからにじみにくく、パンダ目になりにくいから、大好きで何回かリピしてます🥹💓 さらに平たいのでまつ毛を挟みやすく束感まつ毛を作りやすかったです🫶
- 2024.03.01
2023年大手ベスコス2冠👑+LDK評価A!日本でも韓国でも大人気実力派アイテム♡ETUDE・リップ&アイメイクリムーバー・カールフィックスマスカラ♡☀️リップ&アイメイクリムーバーエチュードの隠れ名品!オイルと2層タイプで振って使います。す...
- 2024.02.19
カールキープ力が本当にすごい! 朝メイクして夜までしっかりカール保ってたよ😳 ロング効果もあるみたいで、私の貧弱まつ毛もしっかり伸びた! セットのツイーザーは束感まつ毛メイクに使えるだけでなく、つけまつげや眉毛抜きにも使える優れもの◎ ウォータープルーフタイプのカールフィックスマスカラも、擦ることなくするっと落ちてとても良かったです☺️
- 2024.02.28
大人気のリニューアルしたカールフィックスマスカラのツイーザーセットが再入荷してました🥳 エチュードのツイーザーは先が丸いのか特徴で、上下ともつまみやすい! カラーはブラックとグレーブラウンの2カラー。 細めのブラシが細い短いまつげもしっかりキャッチして、このマスカラのみでもある程度束感は作れます👍 ウォータープルーフタイプなのでこれからの季節もピッタリ! 今回はポイントリムーバーも🤭 ウォータープルーフでも落ちやすいので使いやすいです。
- 2024.03.18
マスカラはしっかり落ちました👏 瞼が荒れることもなく、摩擦を加えることなく落とせたのでとっても使い心地は良かったです😊 ティントタイプのリップもしっかり落とせました🫡
- 2024.03.04
コスパGood! お試しに購入しました! 濃いメイクアップでも 刺激なくきれいに 落としてくれます お肌に優しい ポイントメイク用リムーバー 落ちにくいアイメイクや リップカラーを落とす 部分用メイクアップリムーバー デリケートな目元 口元のメイクを 優しくきれいに落とします ウォータープルーフの メイクも手軽にオフ さらっとしたテクスチャーで ウォータープルーフタイプの アイメイクもきれいに さっぱり落とします ※必ずフタがしまっていることを 確認してください
- 2024.02.17
カールフィックスマスカラ(グレーブラウン) ツイーザーセット リップ&アイメイク リムーバー カールフィックスマスカラ。 こちらはエチュードで大人気なので、ご存じの方も多いかと思います🥰 今回ブラックとグレーブラウンを使用させていただいたのですが、 なんとグレーブラウンは数量限定のツイーザー付きスペシャルセット。 最近はまつ毛をツイーザーで束にして、 韓国アイドル風のアイメイクにするのが流行っていますよね。 私も気になってはいたのですがツイーザーを持っていなかったので、 このスペシャルセットは嬉しすぎます! リップ&アイメイク リムーバー。 こちらはエチュードの隠れ名品💖 先ほどのカールフィックスマスカラと併せ使いをすることで、 完璧なまつげ管理を叶えてくれちゃいます✨ どんな時でもにじまないウォータープルーフ処方のカールフィックスマスカラですら、 低刺激で丁寧に、そして簡単にスルンとオフ出来ちゃうアイテムです。
- 2024.02.28
エチュードのマスカラは日本・韓国で数々の賞を獲得する実力派🏅 細身で真っ直ぐ、細かく密集したブラシはまつ毛の1本1本をセパレート! アイドル風束感まつ毛を目指す方にはツイーザー付きセットがオススメ✨ こちらは細く平たい束感まつ毛を作るための専用ツイーザーが付いています❣️ エチュードのリムーバーは無香料、無着色。 優しくするんとメイクオフできちゃいます。 某商品比較サービスサイトにてポイントメイク落としランキングの1位を獲得した隠れ名品✨
- 2024.02.19
簡単に上向きの束感まつ毛がつくれる💕束感まつ毛の作りやすいマスカラとツイーザー ツイーザーの幅が本当に使いやすく細かい束感もつくれる リムーバーは水層とオイル層が混ざり合うまで容器を振ってコットンに含ませてマスカラやリップをオフ
- 2024.03.03
24時間織細で美しいカールをキープ。 まつ毛の上向きカールを長時間キープし、繊細で美しいまつ毛に仕上げる! ウォータープルーフ処方でにじみにくい 涙や汗、皮脂にも負けないウォータープルーフ処方で、どんな時も、にじみにくい上向きまつ毛に。 どんなメイクも一度で落とせる ポイントメイク専用リムーバー
- 2024.02.20
束感まつ毛ならコレ! 各種ベスコス受賞の人気マスカラ💓 しかも今なら束感が簡単に作れる ツイーザー付き!(グレーブラウンのみ) ETUDEのリムーバーは低刺激で丁寧に オフしてくれるリップ&アイリムーバー☁️ 隠れだけあり、初めて知った🤣💓 まつ毛や唇ってあまり摩擦を与えたくない ところだからポイントリムーバーって 大切だよね💕︎
- 2024.03.02
マスカラはカールキープ力抜群で しっかり長さもでます⟡.· 重ね塗りしてもダマになりにくく 綺麗にセパレートしてくれるから 繊細な束感がつくれて綺麗に盛れる🫶🏻 ウォータープルーフ処方でにじみにくいし 綺麗な仕上がりを長時間キープしてくれます🤍 セットのツイーザーも 先端丸くてまつげを挟みやすく使いやすい◎ 上まつげにはブラック、 下まつげにはグレーブラウンを使用すると 目もとに抜け感がでてよりオシャレに♡ ウォータープルーフ処方でにじみにくい カールフィックスマスカラも 低刺激で丁寧にオフしてくれます! 2層式だからまざり合うまで振ってから使います。 サラッとしたテクスチャーで コットンに適量含ませ優しく拭き取ると アイメイクやリップメイクをするんと落とせる◎
- 2024.02.29
スリムなストレートブラシで セパレートに仕上がるんだけど ツイーザー使って束感出すと 今っぽく、目元の印象も強くなっていい感じ🫶🏻 程よい抜け感の出るグレーブラウンと 定番のブラックにツイーザーつきの 欲張りセットもメガ割対象になってたよ🫰🏻💗 マスカラはカールキープ力抜群で にじみにくい分落としにくいので リムーバー使用がおすすめ。
- 2024.03.03
韓国で8年連続NO.1を受賞したマスカラで簡単に束感のある上向きまつ毛に✨ ブラックもしっかりまつ毛を作れるけど、グレーブラウンは抜け感ある印象に🤍 セットのツイーザーで今流行りのしっかりとしたまつ毛も作れたよ😍 水層とオイル層が混ざるまでしっかり振るのがポイント✨ たっぷりコットンに浸して使用すると、1回でオフ出来ました✌️ ウォータープルーフのアイメイクやリップに使えるのが嬉しいね💖 デリケートな場所にも使えるから敏感肌の私でも荒れずに使用出来たよ❣️
- 2024.02.26
私は初めて使ってみたんだけど… 一度使ってみてハマっちゃいました.ᐟ.ᐟ というのも、細身のブラシがまつ毛に当てやすく ダマにならずセパレートしながら伸びーる💥束感も作りやすくて 仕上がりの目ヂカラが凄い🥹💗 そしてエチュードの隠れた名品✨ リップ&アイメイクリムーバー。 2層式なので中身が混ざり合うまで振ってから コットンにしみ込ませて 目元や口元のメイクを拭き取ります。 ウォータープルーフマスカラも 一度でするんと落ちる👏🏻 低刺激なのに アイシャドウのラメもしっかり落ちる🥺
- 2024.03.03
初心者さんでも簡単に束感まつげが作れちゃう エチュードのマスカラ🥹🫶🏻 ツイーザーの先が丸くなってて使いやすい! マスカラはダマになりにくい、滲みにくい、 WP処方、カールキープする…大好き😭🤍 リップ&アイメイクリムーバーは スルスル落ちて滲みないのでリピってる大好き ! しかも値段も安くて買いやすいよ👌
- 2024.03.05
商品詳細情報ETUDE リップ&アイメイクリムーバー
- ETUDE(エチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第51位クレンジング 20代 第51位クレンジング 30代 第51位クレンジング 40代以上 第51位アイメイクリムーバー 10代 第6位アイメイクリムーバー 20代 第6位アイメイクリムーバー 30代 第6位アイメイクリムーバー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 100mL: 484円
- 320mL: 1,320円