スマイルコスメティックスマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

• スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スマイルコスメティック スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス(歯磨き粉)の口コミ「口臭ケア+ホワイトニングケアのダブルケアで..」

pinky
  • pinky

口臭ケア+ホワイトニングケアの ダブルケアできちゃうデンタルリンス イオンクレンジング成分が 歯に付着した蓄積くすみを浮かせ、 落としやすくして、 歯を白くツルツルにしてくれます ホワイトパウダーが呑苔を落としやすくし、 口中を綺麗にしてくれて 植物由来の天草成分が 歯周病(歯肉炎・歯周炎)を防ぎ 殺菌成分が口臭、虫歯の発生及び進行を 防いでくれるんだそうです。 デンタルリンスによくある ピリピリ感が苦手な私でも使える低刺激で フレッシュピーチミントの香りが お口の中をスッキリ爽快にしてくれて これは食べちゃ駄目だけど  美味しい好きなフレーバーでした! 計量カップの蓋に入れて、 口に含み約20秒すすいだ後は いつも通り歯を磨くだけで すすいでる時に汚れを浮かして 落としやすい状態にしてくれるので 歯がツルツル&歯茎が引き締まった感じがします! ホワイトニングペーストも 気にいって使ってるんですが こちらもすごく良くって W使いでさらにお口の中スッキリです! 忙しくて歯を磨く時間がないときでも デンタルリンスでお口をすすぐだけで 口臭予防になるから良いと思います。

おすすめアイテムスマイルコスメティック×歯磨き粉

ホワイトニングペースト / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト

”辛すぎず適度な爽快感で歯の裏までツルツル!歯磨き粉らしからぬ形状はまるで乳液ボトル♡”

歯磨き粉

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス / スマイルコスメティック

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

”フレッシュピーチミントの爽やかな香味♪簡単にホワイトニングできてとても嬉しい!”

歯磨き粉

ホワイトニングペースト トラブルケア / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト トラブルケア

”一般的な歯みがき粉よりも、すっごくスッキリとした、爽快感が続きます!✨”

スマイルコスメティック×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO

NONIO ハミガキ

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

DENT.

歯科用 Brilliant more

シーエスシー

薬用トゥースメディカルホワイトEX

”アップルミント味なので、辛さを感じることなく磨くことが出来ました!使ったあとはさっぱりして、良い感じです★”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

ライオン

ブリリアントモア

”この歯磨き粉のおかげで、日頃の着色がきれいになっていたんだなと実感♪”

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

pinkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報スマイルコスメティック スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

歯磨き粉
    スマイルコスメティック(Smile Cosmetique)