スマイルコスメティックスマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

• スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スマイルコスメティック スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス(歯磨き粉)の口コミ「昨年から愛用してます!!!歯の美白と歯周病..」

ライムレモン
  • ライムレモン

昨年から愛用してます!!! 歯の美白と歯周病をダフルケアできるデンタルリンス✨ イオンクレンジング成分が 歯に付着した蓄積くすみを浮かせ 落としやすく歯を白くツルツルにしてくれます◎ 植物由来の天草成分 が歯周病(歯肉炎・歯周炎)を防ぎ 有効成分の殺菌成分が口臭、虫歯の発生及び進行を防いでくれます☆ 低刺激でピリっとせずフレッシュハーブミント🌿の香り。 お口の中をスッキリ爽快にしてくれ 爽快感もわりと長めなので食後にはいいですよ👌 計量カップの蓋に液体を入れ、 口に含み約20秒すすいだらはき出し歯を磨くだけ。 すすいでる時に汚れを浮かして落としやすい状態にしてくれます。 磨いていくとほんの少し泡立つのでブラッシングもスムーズ。 歯がツルツル&歯茎が引き締まってきます。 美白効果はすぐに効果はでませんが、継続してると徐々にでてきますよ😊 応急処置として、 忙しくて歯を磨く時間がないときは、このデンタルリンスでお口をすすぐだけでも口臭予防になると思います‼️ イシュアさんのデンタルリンス、Wケアできるのでオススメです♪ イシュアさんのブログリポーターに参加中♪

おすすめアイテムスマイルコスメティック×歯磨き粉

ホワイトニングペースト / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト

”辛すぎず適度な爽快感で歯の裏までツルツル!歯磨き粉らしからぬ形状はまるで乳液ボトル♡”

歯磨き粉

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス / スマイルコスメティック

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

”フレッシュピーチミントの爽やかな香味♪簡単にホワイトニングできてとても嬉しい!”

歯磨き粉

ホワイトニングペースト トラブルケア / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト トラブルケア

”一般的な歯みがき粉よりも、すっごくスッキリとした、爽快感が続きます!✨”

スマイルコスメティック×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

Shirora

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

DENT.

歯科用 Brilliant more

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー

オーラツー プレミアム スティンクリアペースト プレミアムミント

”粒が少し多めでザクザクした感触!歯がしっかり磨かれた感じが♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ライムレモンさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)