スマイルコスメティックスマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

• スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スマイルコスメティック スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス(歯磨き粉)の口コミ「☽⋆゜口臭とホワイトニングを同時ケアスマイ..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜口臭とホワイトニングを同時ケア スマイルコスメティック ホワイトニングデンタルリンス 口臭ケア+ホワイトニングケアのデンタルリンスです。 イオンクレンジング成分が、貯蓄したくすみを浮かせて 除去しやすくし、歯をつるつるにしてくれます❤ ホワイトパウダーが舌苔も落としやすくしてくれて口中を浄化🥺✨ 歯のヤニを取ったり歯石の沈着を防いでくれたりも🌟 約20秒ほどすすいだあとに、 いつも通り、ブラッシングするだけ。 フレッシュピーチミントの香りで 少しだけスーッとするけど、ピリピリしたり 痛くないので、すすぎやすく、スッキリします🌼 ミントが強すぎないのが良い◎ 昼食後等に、サッとゆすいでブラッシングなしでも 歯がツルっとしてくれるし、息もスッキリします💕 キャップにメモリも付いていてプッシュタイプだから 溢してしまったりすることもなく使いやすい🌟 ホワイトニング効果にも期待しながら使用中です🎶 #ホワイトニング#ブラッシング#デンタルリンス#スマイルコスメティック#イオンクレンジング#口内ケア#口臭ケア#虫歯予防#歯垢除去#歯石#歯磨き

おすすめアイテムスマイルコスメティック×歯磨き粉

ホワイトニングペースト / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト

”辛すぎず適度な爽快感で歯の裏までツルツル!歯磨き粉らしからぬ形状はまるで乳液ボトル♡”

歯磨き粉

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス / スマイルコスメティック

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

”フレッシュピーチミントの爽やかな香味♪簡単にホワイトニングできてとても嬉しい!”

歯磨き粉

ホワイトニングペースト トラブルケア / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト トラブルケア

”一般的な歯みがき粉よりも、すっごくスッキリとした、爽快感が続きます!✨”

スマイルコスメティック×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

Shirora

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

DENT.

歯科用 Brilliant more

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー

オーラツー プレミアム スティンクリアペースト プレミアムミント

”粒が少し多めでザクザクした感触!歯がしっかり磨かれた感じが♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)