スマイルコスメティックスマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

• スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スマイルコスメティック スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス(歯磨き粉)の使い方を徹底解説「スマイルコスメティックホワイトニングデンタ..」

るくちゃん
  • るくちゃん

スマイルコスメティック ホワイトニングデンタルリンスを お試しさせて頂きました(*´艸`) こちらは口臭ケア+ホワイトニングケアの デンタルリンスです。 使い方も簡単で、 付属の計量カップに適量入れて20秒ほど すすいだあと、ブラッシングします。 注ぎやすいワンタッチキャップで 使い勝手も良いです。 仕事柄、オーラルケアは もっとも気になるアイテム。 すすぐことで、口腔内すみずみまで届けることができ、 口内のくすみを除去をはじめ、 落としにくい「舌苔」が落としやすくなるので 良いなぁと思います。 気になる味は フレッシュピーチミント味。 刺激がないので使い心地が良く、 スッキリできるフレーバーです。 使っていると歯がつるつるになり、 口の中がすっきりするので、 すごく気に入っています。 250ml 1,500円+税

おすすめアイテムスマイルコスメティック×歯磨き粉

ホワイトニングペースト / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト

”辛すぎず適度な爽快感で歯の裏までツルツル!歯磨き粉らしからぬ形状はまるで乳液ボトル♡”

歯磨き粉

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス / スマイルコスメティック

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

”フレッシュピーチミントの爽やかな香味♪簡単にホワイトニングできてとても嬉しい!”

歯磨き粉

ホワイトニングペースト トラブルケア / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト トラブルケア

”一般的な歯みがき粉よりも、すっごくスッキリとした、爽快感が続きます!✨”

スマイルコスメティック×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO

NONIO ハミガキ

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

DENT.

歯科用 Brilliant more

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

シーエスシー

薬用トゥースメディカルホワイトEX

”アップルミント味なので、辛さを感じることなく磨くことが出来ました!使ったあとはさっぱりして、良い感じです★”

歯磨き粉

JASON(ジェイソン)

パワースマイル ホワイトニングペースト

”グレープフルーツシードと紫蘇の実エキス配合されてて、虫歯予防👌 ペパーミントオイルで爽やかに🍃”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ライオン

ブリリアントモア

”この歯磨き粉のおかげで、日頃の着色がきれいになっていたんだなと実感♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

るくちゃんさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)