• THE BUBBLE NET/BULK HOMME/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE BUBBLE NET/BULK HOMME/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

• ゆきこすめ。

グルちゃん、なにこれ🤣 わたし、バカ過ぎて英語全然読めない(笑) でもグルちゃんが使ってるなら 良いのはわかる‼️笑

グル

@yukiko54ゆき姉♡泡立てネットだよ🤣普通のよりか大きくて分厚い❤️

🌟Noriko🌟

すご~い‼️ ネットに着目する🧐グルちゃんもお見事❗ 普段なんてことなく使ってた~(笑)

グル

@norikodnhいやー、あのなんか入ってるやつには負けるわよ🤣初めてみたもん😳見つけたら即買うから❤️

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg😲〰️〰️ほえ〰️〰️😲‼️👏 そうなんだね〰️💡💡💡🎵👍 ってか!私が使ってるネットより(笑) 全然!豪華だょ〰️😂💕

グル

@norikodnhのりちゃん♡あののりちゃんの泡だてネットで作る泡には勝てないかもしんないけど🤣 前に泡だてネットの比較を会社でやらされた事があって、全然違ったのよ❣️

• ぬ

ネット難民のぬ、さっそくクリップ🖇( *´艸`)

グル

@orange_make_vskぬちゃん♡泡立てネットで泡の立ち方違う‼️おすすめ❤️

syk

えーっ❣️😁これ、気になる💖 私も買ってみよ♪😆

グル

@syk0038sykちゃん♡厚みがあってびっくりするよ‼️モッコモコの泡出来るからぜひ❤️

SHU

4重構造のネット、モコモコな泡ができそう😍 思うような濃密モコモコ泡が出来ないのは洗顔料のせいにしてたけど、ネットを変えるのいいかもっ💡

グル

@fctk1999SHUちゃん♡うん!ネットでも泡の立ち方変わる❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

確かに見るからにキメ細かいネットだね(๑°ㅁ°๑)‼✧ モコモコなの出来そう❤

グル

@iko_mii KOちゃん♡しっかりした濃厚な泡が出来るのよー😻

K_M

泡泡大事だよねー!でも私いつもサボってる😩 反省反省っ💦

グル

@ronmtiKちゃん♡面倒くさがりだけど、泡だてネットは絶対使ってるぞ😂

まむ @休止

わかる!ネット大事よね💕 私はずっと百均の使ってたけどSUQQUの使ってからはもう百均使えない…😇😇 四十構造凄いなぁ🥺✨

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpg私のは2回目来店?みたいなのでハンドクリームと洗顔ネットタダだったのよ💕 1年経っても全く下手ってない優秀ネットよ👏🏻✨

グル

@orange_mammamまむたん♡泡だてネットで泡の立ち方全然違うよね‼️ SUQQUのも良さそうだね😻高くなければ使ってみたい🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

ネットなんかに付属で付いてたの使ってたけど、これ使いやすそう💕

グル

@happy_mama120さちちゃん♡このネットめちゃくちゃ良かったよ❤️おすすめー♪

• おれんじしょこら

泡立てネット高いやつはまた更に違うのか😳✨100均のしか使った事ない🤣

グル

@orange_cしょこらたん♡百均のとはやはり泡立ち違うよ❣️かなりおすすめ😻

BULK HOMME THE BUBBLE NETの口コミ - 洗顔料ばかり気を遣いがちですが、縁の下の力持ち《泡だてネット》も見直してみました✨

洗顔料ばかり気を遣いがちですが、縁の下の力持ち《泡だてネット》も見直してみました✨ のりちゃんのあのスペシャルな泡だてネットは見つけられなかったよ🤣 私が購入したのは、Amazonで600円くらいで購入出来たこちらの商品💁‍♀️ 🍀バルク オム ザ バブルネット 180×260mm 大きめサイズで4重構造になっています。 以前使っていたのも4重でしたがら厚みがまず違いますね。 しっかり厚みがあるからか、ほんとにきめ細かい泡が大量に出来上がりました😳 何種類か泡だてネットは使ったことありますが、全然違う😱 洗顔料も今までより減らして使ってもいいくらいです。 もっと早く使っておけば良かったと思いました‼️ かなりおすすめです👍💕 #泡立てネット #洗顔

このクチコミで使われた商品