E6ceeac995c70c76dca338be 1581923813 thumb

BULK HOMMETHE BUBBLE NET

• THE BUBBLE NET/BULK HOMME/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BULK HOMME THE BUBBLE NET(スキンケアグッズ)の口コミ「BULKHOMMETHEBUBBLENET..」

syk
  • syk

BULK HOMME THE BUBBLE NET 4重構造の特大ネット❗️ こちらは、グルちゃんの投稿を見て早速購入😁 YouTubeでもとりあげている方もいて、気になってました💖 丁度泡だてネットの替え時かなぁと思ってたので、いいタイミングだぁ👍 泡だてネットにしてはちょっとお高め。 600円ちょっとしました。 ネットは、大きめで厚手です。 以前の使ってたものも4重でしたが、これは同じ4重でも全然違う❗️ キメも細かくて、厚さもありました💖 また泡がすごい✨ ゴシゴシすると勝手に空気がどんどん含んでいるような感覚があり、モコモコと泡の膨らみ具合がすごいんです😁 これはいいお買い物でした♪ CMに出てくるでっかい泡がこのネットならできますねっ🤣

• Flora

Floraわたしも違うメーカーのだけど、四重構造のネット使っててすごく気に入ってるー😆😆✨濃密なモコモコの泡が作れるよね‼️特大サイズだともっとモコモコになるのかなぁ😍

• syk

syk@floraすごいよっ❣️😁モリモリーってなるっ🤣

• グル

グル泡立ちめっちゃいいでしょ‼️この厚み中々ないよね😻

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgほんと厚みがあって、モッコモコになるね😁♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん買い😍されたんですね〰️〰️🤩🎵 そんなに😲違うんですね❗ 気になってきた🎵

• syk

syk@norikodnhグルちゃん買いしたよぉ😆 ほんと今までになかった泡だてネットの厚みとモコモコ感だったよ💖 しっかりしたネットだから、長持ちもしそうだよ❣️

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:2001件

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

ReFa

ReFa S CARAT

スキンケア美容家電

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)