• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》明色 美顔水 薬用化粧水|明色化粧品の使い方・効果「皆さん初めまして🌙☁️..」

すもも🍑
  • 脂性肌
  •  すもも🍑

皆さん初めまして🌙☁️ 女子高校生のすももです🍑 はじめての投稿…緊張します💦 皆さんのお役に立てたら嬉しいです😊 今回の内容は『スキンケア』です! 私は現役高校生で思春期ニキビ やストレスなどの肌荒れに悩まされてきました。 中学1年生の時からニキビがぽつんぽつんと出来始めて、その時期からメイクを始めたので肌が大変なことに…!!! 2枚目(閲覧注意)は中学3年生の春休みの写真です。iPhoneの内蔵カメラで撮ってもらったものです。 いやー、、、お見苦しいものをお見せしてしまいすみません😔 同じく二枚目の下の写真は、肌荒れから約1年後の写真です。(iPhoneの内臓カメラ) “ ここまで治ったのです!!!” 本当に自分でもびっくりです。 あの時の自分は、「一生このままなのかな」「毎日憂鬱」「学校に行きたくない、友達に会いたくない」と毎日のように思っていました。 けれど今は、肌に自信が持てるようになりました✨✨ ツルツルピカピカのお肌!というわけではないのですが、少なくとも1年前の自分と比べたら自信がつくようになりました! 友達からも「肌綺麗!」「化粧水何使ってる?」「羨ましい」などとお言葉を頂いています😣 。・°° ・°°・。。・°°・・°°・。。・°°・°°・。 そんな私が1年間努力して肌荒れを治した方法を教えたいと思います👏🏻(個人差があります) 3枚目 1年前のあの日から始めたスキンケア。(下) 肌荒れや思春期ニキビには 『シンプルなケアが良い』と知りました。 初めはあの有名なハトムギ化粧水を使用していました。が!保湿力が足りなかった…。 ですが、次の日のお肌が少し落ち着いていました。 ある日母と無印良品に行った時に、今まで透明なボトルの敏感肌用のものしか見たことがなかったのに(化粧水の話)緑色のボトルが…! 見てみると、 「クリアケア化粧水」 _φ( ̄ー ̄ )フムフム 「高保湿」  (°▽°)オ!? 「キメや毛穴が気になる肌」 (⌒▽⌒)買おう。 前から使っていた「美顔水」と並行して使うことに。 ちなみに美顔水は “リピート8本目” それほど良いです。本当に。神。 ニキビが散ります。去ります。 美顔水はコットンに染み込ませて顔を拭き取ります!← 使い始めた時は「臭っ!!!」と思ったのですが、今はもう慣れて逆に好きな匂いです😂 拭き取った後にクリアケア化粧水を付けてました。ニキビにはペアアネクリームを塗っていました! このケアを3月〜10月の期間続けていました。 すると…肌荒れが治まってきた!!! 遥かに良くなりました。 ただ高保湿と書いてある割には保湿力がイマイチだな…と思い、思い切って化粧水を変えることに。 そして今使っているのがももぷり化粧水🍑 美顔水 ↓ ももぷり化粧水 ↓ 湿ジェルクリーム ↓ メラノcc これが今の私のスキンケアです! ももぷり化粧水はとろっとしたテクスチャーで桃の良い香りがします!🍑 桃の香りが好きな方にはドンピシャ🙈💗 私は桃の香りが好きなので毎日幸せです… ももぷりの化粧水とジェルクリームを使い始めてから肌がふわふわになった気がします😳 肌荒れで硬くなっていた私の肌がふわふわに! これは化粧水+ジェルクリームでシリーズ使いするのがおすすめです! (正直化粧水だけじゃ保湿力が足りない気がします。 最後にメラノcc をニキビ跡や赤みのあるところに付けています。 私は顎によくニキビができてそれを潰してしまうので、そんな時にメラノcc が大活躍! 2〜3日で治りました!(個人差!!) 4枚目 これ重要『洗顔』 私は今まで色々な洗顔料を試してきました。 時には荒れたり、効果がなかったり。 このソフティモの薬用ホワイトの洗顔は、 クレンジングと洗顔が一緒になっていて楽! これはリピート4本目くらいかな。 ・メイクを落としてくれる ・汚れを落としてくれる ・肌荒れを防いでくれる ・古い角質をオフしてくれる ・肌を白くしてくれる 私はファンデーションをしないのでこれでメイクが落ちます。 この洗顔を使い始めてから肌が白くなりました!友達からも「肌白いね」「どうやったらそんなに白くなれるの」などと言われました☺️ プラス、ニキビなどの肌荒れを防いでくれるので私にはぴったりの洗顔です! この洗顔はクリーム状で出てくるので泡立てて使います。 私は100均の泡立てポンプ的なものを使っています! 皮膚科の先生に言われたのですが、しっかり泡立ててふわふわ〜って洗顔すると良いよと。 その通りにふわふわ〜と洗顔するようにしたら肌荒れが治まってきた🥺先生スキ。 他にも、今日は一日中メイクしてたな〜とか乾燥ひどいな〜って思った夜にはお米パックをしています!パックにひたーーーっと美容液が染み込んでる🥰 このパックをしてももぷりシリーズを使ったら保湿無敵!!!✨ あとは謎のペットボトルの写真ですね。(笑) 私の家の冷蔵庫の写真です。 私の飲み物は水だけです。はい。 お水は肌に良い影響を与えてくれるので沢山飲んでます!というか、水しか飲んでないです! 水を沢山飲むようになってから肌に潤いが出てきた気がします。気のせいかな…。 でも気持ちですね! 今コーラを飲んでいる貴方、今すぐお水を。 。・°°・°°・。。・°°・・°°・。・°°・・°°・。 いかがでしたか 『1年間の努力』 努力をし続けて自分を信じれば きっと貴方の肌荒れも治ります。 めげずに頑張りましょう! 質問等はコメントして頂けたら返します🌙 リクエストも受け付けております。 (メイク、スクールメイク 、ヘアケアなど) 見て下さりありがとうございました☺️ #サヨナラ乾燥肌 #リクエスト募集 #はじめての投稿 #肌荒れ #思春期ニキビ #化粧水 #洗顔 #保湿

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:2042件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムソフティモ×洗顔フォーム

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ / ソフティモ

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

”内容量も多くて効果も抜群!これで300円?っていうほど、すごくコスパの良い商品”

薬用ホワイト 洗顔フォーム / ソフティモ

薬用ホワイト 洗顔フォーム

”泡立ちもよく、流す時にもサッと流れてくれます。サッパリするのに、つっぱらない”

洗顔フォーム

スーパークレンジングウォッシュC(コラーゲン) / ソフティモ

ソフティモ

スーパークレンジングウォッシュC(コラーゲン)

”泡立ちもよくきめ細かい泡とメイクの馴染みも良い。洗い上がりもしっとり♡”

ソフティモ×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

潤い濃密化粧水 / ももぷり

潤い濃密化粧水

”とろみのあるテクスチャーが心地よく、しっとりタイプだけど全然ベタベタしない!桃の芳醇な香りがして癒される♡”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*初投稿は緊張しますよね―(*^▽^)/★*☆♪ ももぷりいいですよね! 次の投稿待ってます( ≧∀≦)ノ

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@momopeach9こちらこそ 返信いただきありがとうございます( ・∇・) よければ仲良くしてください!!

•  すもも🍑

すもも🍑@fresh_lips_kj4ももぷり最高!☺️ コメントありがとうございます\❤︎/

• りーか

りーか勝手ながらコメント失礼します! 私も今肌荒れが一年以上治らなく困っています、、 アトピーも持っており、そんな人でも大丈夫でしょうか、、 試してみたくコメントさせて頂きました!

• りーか

りーか@momopeach9分かりました!ありがとうございます(*^^*)

•  すもも🍑

すもも🍑@sparkle_cosme_j5i私が軽率に判断できることではないので、ドラッグストアの方や皮膚科の先生に聞いてみたほうが良いと思います!🙆‍♀️

• りーか

りーか@momopeach9はい!

•  すもも🍑

すもも🍑@sparkle_cosme_j5iももぷり化粧水でしょうか???

• たかはし。

たかはし。コメント、フォロー失礼します。 私も今肌荒れやばくてスキンケア模索中なので 大変参考になりました。

• あいは

あいはコメント失礼します! めっちゃ参考になったしわかりやすかった🥺🥺 これからの投稿も楽しみにしてます! ヘアケアとかスクールメイクとか教えてほしいなー💭💭

•  すもも🍑

すもも🍑@aihaありがとうございます!嬉しいです🥰

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこコメント&フォロー失礼します🙇‍♀️ momopuri買おうか迷っていたんですけど、買ってみようと思います! レビューも丁寧で助かりました。 これからも投稿待ってます!

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

B.A

パーフェクトホイップn

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

潤いジェルクリーム

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

カルテHD

モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

アスタリフト

アスタリフト オプミー

”軽いつけ心地の割にシッカリ保湿できているので、目元など乾燥しにくいのがいい♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

アベンヌ

ミルキージェル EX

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

カルテHD

モイスチュア インストール

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

すもも🍑さんの人気クチコミ

カラー選択