67e18d69b33420887949dd3d 1584410088 thumb

DUOザ クレンジングバーム ホワイト

• ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム ホワイト(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!🌸使えば使うほどクリ..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸使えば使うほどクリアな素肌に🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ D.U.O ザ クレンジングバーム ホワイト 内容量:90g 参考価格:3,600円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   シリーズ累計販売個数1,000万個を突破したデュオのクレンジングバームシリーズから、【肌のくすみの悩み】に特化した「ザクレンジングバームホワイト」のレポ🌼   ちょ、ちょっと…❗️1,000万個突破って…😳💦💦凄すぎる✨  以前、DUOのベーシックなタイプのクレンジングを使ってからどハマりしたんですが、ホワイトは初めて✨ 昨年の夏頃にパッケージがリニューアルしたんですが、高さが低くなって、ちょっと平たくなりましたね♫   【商品特長】 🌟お肌のムラの原因となる「くすみ」の悩みに特化したクレンジング🌟 ☑︎1つで5役!(クレンジング・洗顔・くすみオフ・ブライトケア・マッサージケア) ☑︎「天然クレイガスール」×「カプセル構造」 ☑︎73.5%もの先進ブライトケア成分 ☑︎W洗顔不要 ☑︎マツエクOK    【使用感】 まずバームの色にビックリ😳✨ これはモロッコ溶岩クレイの色味なんでしょうか✨グレーのそれこそ“泥”の様な色のバームです。  大きめのスパチュラ付きで、フタの内側にパチっと嵌ってくれるのでなくさないのも嬉しいですね🍀  テクスチャーは柔らかで、スパチュラがスッと入ります。  お肌にのせると、なめらかにじんわりととろけていきます😳  そしてビックリするほどのメイク落ち❗️ バームがじんわり〜と溶けていくのと一緒にファンデーションはアイシャドウなんかはもう一撃で一緒に溶けていきます。  マスカラもアイライナーもウォータープルーフタイプを使用しましたが、 マスカラが少し頑固でしたが、クルクルとなじませていくとこれもするーんと溶けてキレイにオフされていきます✨  このメイク落ちには本当に感動‼️ DUOの魅力のひとつですよね😍💕   しっかりとメイクを落としながも“天然の溶岩クレイ”が古い角質や汚れなどを吸着してくれるので、毛穴の黒ずみもスッキリとオフされて気持ちがいいです✨  さらに先進のブライトケア成分を贅沢にブレンドした“ホワイトセラムオイル”や14種類もの植物オイルや植物エキス、ビタミンが配合されているんですが、 なにこれ⁉️ほとんど美容液じゃない??これがクレンジングなの…??😳💕   まだ使い始めて半月ほどなんですが、お肌のトーンは各段にアップして、透明感が出てきた様に思います❤️  洗い上がりもつっぱり感はなく、むしろしっとりとしているくらい✨  ローマカミツレ、ベルガモット、ラベンダーなどのハーブ系の柔らかでナチュラルな香りがとっても癒されます。  これはリピしたいクレンジング😍💕         #DUO #DUO #duoクレンジングバーム #duoザクレンジングバーム #クレンジング #pr #コスメ #デュオ #スキンケア #コスメレポ #クレンジングバーム #cosme #beauty #skincare #毛穴ケア #美容 #美肌 #duoザクレンジングバームホワイト #DUOザクレンジングバーム #洗顔 #メイク落とし #スキンケアマニア #保湿 #角質ケア #毛穴 #美白 #乾燥肌 #美肌ケア #大人女子