• MIHO on LIPS 「⁡⁡⁡⁡アットコスメ様から当選で頂きました🎁🎉✨⁡⁡ありがとう..」(1枚目)
  • MIHO on LIPS 「⁡⁡⁡⁡アットコスメ様から当選で頂きました🎁🎉✨⁡⁡ありがとう..」(2枚目)
  • MIHO on LIPS 「⁡⁡⁡⁡アットコスメ様から当選で頂きました🎁🎉✨⁡⁡ありがとう..」(3枚目)
  • MIHO on LIPS 「⁡⁡⁡⁡アットコスメ様から当選で頂きました🎁🎉✨⁡⁡ありがとう..」(4枚目)

MIHO on LIPS 「⁡ ⁡⁡ ⁡アットコスメ様から当選で頂きました ..」

⁡ ⁡⁡ ⁡アットコスメ様から当選で頂きました🎁🎉✨⁡ ⁡ありがとうございます🧸ᡣ𐭩⸒⸒⁡ ⁡⁡ ⁡・────・୨‪‪❤︎‬୧・────・⁡ ⁡⁡ 🤍⁡DUO ザ クレンジングバーム ポアレス🤍⁡ ⁡⁡ ⁡・────・୨‪‪❤︎‬୧・────・⁡ ⁡⁡ ⁡上層がブラック🖤下層がピンク🩷になっている混ぜない2層式の今までになかった新しいクレンジングバーム✨ ⁡⁡ 世界初.ᐟ.ᐟDUO独自の「角栓粉砕テクノロジー」を採用✨⁡⁡ ⁡ ⁡古い角質と皮脂が重なり固まった頑固な"悪玉角栓”に革新的アプローチ。⁡ ⁡毛穴の約1/1400サイズの肌なじみのいい微粒子カプセルに内包した角栓粉砕成分「アルギニン」が硬く頑丈な悪玉角栓を内側から崩壊させて粉砕⚡⁡ ⁡優しさと高い角栓除去効果を両立しています🥰⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡黒いバームで角栓を除去したあとは、ピンクのバームでメイクをオフしながら角質もケア🩷️⁡ ⁡⁡ ⁡悪玉角栓の元となる古い角質を取り去り、ターンオーバーをサポート🔁⁡ ⁡洗い流すことで角栓を繰り返しにくく、溜め込みにくい状態に導いてくれます😊✨⁡ ⁡⁡ ・⁡3種の角質ケア成分⁡ ⁡⁡ ⁡✅アゼライン酸⁡ ⁡✅カプリロイルサリチル酸(LHA)⁡ ⁡✅サリチル酸(BHA)⁡ ⁡⁡ ⁡他にもビタミンC誘導体やピンクのビタミンB12など、美容サポート成分でうるおいを与えて肌あれ予防🍀⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡・使ってみた感想🗒ᝰ✍🏻 ̖́-⁡ ⁡⁡ ⁡まずグリーンウッディの香りに癒されます🌿💚⁡ ⁡⁡ ⁡バームもするするとろけてメイク馴染みも良かった👏💕⁡ ⁡拭き取ると綺麗にメイクが落ちて後肌もしっとりでつっぱらない🥹✨⁡ ⁡(私は拭き取りましたが、本来は洗い流して使います)⁡ ⁡⁡ 2層のバームで⁡私の頑固なつまり毛穴、黒ずみ、開きがどう変化していくのか楽しみです🙏💭🤍⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ #DUO⁡ #DUOザクレンジングバームポアレス⁡ #毛穴ケア⁡ #みほの当選報告 ⁡⁡ ⁡