ココヌワールの洗練された上品な香りのボディクリーム。少しお高いけどおすすめやわらかいテクスチャー肌をなめらかにやわらかく整え、繊細に香りづけます!香り始めはベルガモットから少しずつローズとゼラニウムのセンシュアルになりマイルドでほのかに抜けて...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ボディクリーム
CHANEL ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム | 12,100円 |
| けると乳液みたいにサラサラで 伸びも良いです!○ 保湿力も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス クリーム サテン | 11,000円 |
| 塗ったあとの肌は保湿されて、スベスベした肌触りになります💕 | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ボディ クリーム | 13,200円 |
ボディクリームランキング
| ボディクリームランキング第1位 | ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | 7,590円 |
| ボディクリームランキング第2位 | ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| ボディクリームランキング第3位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ボディクリームランキング第4位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
大洋製薬 ワセリン |
| ボディクリームランキング第5位 | 皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれる♪ | 詳細を見る | ||
ユースキン ユースキン | 583円 |
| ボディクリームランキング第6位 | ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 しっかりと馴染ませると、サラサラに✨ | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ フィット | 9,680円 |
| ボディクリームランキング第7位 | むくみ、セルライトの対策ができる伸びの良い柔らかいクリーム。むくんだ足もスッキリ♪ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| ボディクリームランキング第8位 | ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌! | 詳細を見る | ||
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディクリームランキング第9位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジング クリーム | 1,780円 |
| ボディクリームランキング第10位 | 24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに | 詳細を見る |
理央さんの人気クチコミ
#イブサンローラン #YSL#ルージュ #ヴォリュプテ #シャイン#ピンク #ピンクメイク #青みピンク#ヴォリュプテ50#ヴォリュプテ52基本的に薄ピンクが好きな私ですが季節柄かな?髪を切ったからかな?ガツンとした青み派手ピンクの口紅が欲し...
- 2019.12.13
#スチームクリーム#缶#可愛いパッケージ#全身クリーム#プチプラコスメ#プチプラ#クリーム#理央スチームクリームスチームクリームってご存知ですか❓❓❓フワッフワ、トロトロの美味しそうな?クリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料💖既存...
- 2019.12.18
#ディオール #トムフォード #アイシャドウ #アイカラークォード #サンククルール #ダブルインデムニティー#576エターナルゴールド 最近気に入って使いまくっているトムフォードのアイカラークォード、ダブルインデムニティー💖が、しかし、なん...
- 2020.02.01
#トムフォード #グロスリュクス #リップグロス #スキンケア#03タンタライズ#理央トムフォードまたまた行ってしまいました💦定期的にやって来るトムフォード祭り😅😅😅良ければクリックしてね➡️#理央トムフォード今回も何品か買ってしまったので、...
- 2020.01.14
#スキンケア #洗顔 #角質 #美容液成分 #美容液成分で洗顔 #花綸肌潤 #かりんきりん#マンナン #こんにゃく優しく洗顔することは良いことですが、角質取りも必要ですよね‼️何だかゴワゴワしてきて、基礎化粧品が入っていかない感じの時がありま...
- 2019.12.01
#シャネル #ボディークリーム #ボディーケア#香水 #フレグランス #ココ #ヌワール公式サイトより「ベルガモットの洗練された幕開けから、少しずつローズとゼラニウムのセンシュアルなノートが花開き、パチュリとトンカビーンがミステリアスな余韻を...
- 2020.01.19
商品詳細情報CHANEL ココ ヌワール ボディ クリーム
- CHANEL(シャネル)
- ココ ヌワールの洗練された香りのボディ クリーム。やわらかいテクスチャーが、肌をなめらかにやわらかく整え、繊細に香りづける。 ■香り ベルガモットの洗練された幕開けから、少しずつローズとゼラニウムのセンシュアルなノートが花開き、パチュリとトンカ ビーンがミステリアスな余韻をもたらす、ルミナス オリエンタル ノートの香り。 ■ヒストリー シャネルは、女性の魅力をひきたてるという黒の本質を見出し、常にクリエイションにもちいてきました。 漆黒に射すまばゆい光が女性らしさを表した香り、ココ ヌワールは、シャネルと黒のストーリーを語り継ぐフレグランスです。
- シャネル
- 2014/8/22
- 水、ネオペンタン酸オクチルドデシル、PG、香料、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ジメチコン、ステアリン酸PEG-40、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、クロルフェネシン、トリステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール