• グロス リュクス/TOM FORD BEAUTY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロス リュクス/TOM FORD BEAUTY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロス リュクス/TOM FORD BEAUTY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロス リュクス/TOM FORD BEAUTY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY グロス リュクス(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!#トムフォード #グロ..」

理央
  • 理央

#トムフォード #グロスリュクス #リップグロス #スキンケア #03タンタライズ#理央トムフォード またまた行ってしまいました💦定期的にやって来るトムフォード祭り😅😅😅良ければクリックしてね➡️#理央トムフォード 今回も何品か買ってしまったので、チョビチョビご紹介しますね❣️ 今日はリップグロス💖 実は以前購入したリップ、私にはペーパードールが見た目より白く発色してしまい、ちょっと寂しげな顔色に見えがちだったので、アイカラーを買うついでに相談してみました😆 このグロス、オイルではないのですがしっとりなめらか‼️ベタつきません。結構発色も良いので、この上にペーパードールのせると🙆‍♀️💕 良かったーー(^。^) ペーパードールの上にグロスとしてのせても可愛いいし、もちろんこちら単品でも激可愛です🌟 細か〜いゴールドラメがたっくさんチラチラ入っていて、持っているだけでアゲアゲ⬆️⬆️ トム様はケースも大き目、重さもそこそこなので、高級感感じられる所が大好きです。 私はブルベ サマーで、パッと見「この色大丈夫かなぁ?」と思ったけれど、実際つけると誰にでも自然に使える様な、可愛い馴染み色でした。 バンザーイ╰(*´︶`*)╯♡大切にバンバン使います。 追記‼️マキシマイザー も大好きで下地に使いますが、上につける口紅が💄ちょっと滑るというか薄付きになりやすい気がするんですよね〜。 それが、こちらのほうが滑らないし、しっかり色味が付くかな。 こちら単品でたっぷりつけても、液ダレせずに鏡みたいにツルンと綺麗✨✨です。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

理央さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY グロス リュクス

リップグロス
2019/10/18(最新発売日: 2019/12/13)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ
軽いつけ心地で、リキッドバームのような潤いを与え、つややかな輝きをもたらす、植物オイルを配合したリップグロス。
  • 01 ディスクロージャー
  • 02 ニキータ