• スチームクリーム ローズアブソリュート/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム ローズアブソリュート/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

STEAMCREAM スチームクリーム ローズアブソリュート(ボディクリーム)の口コミ「#スチームクリーム#缶#可愛いパッケージ#..」

理央
  • 理央

#スチームクリーム#缶#可愛いパッケージ#全身クリーム#プチプラコスメ #プチプラ#クリーム #理央スチームクリーム スチームクリームってご存知ですか❓❓❓ フワッフワ、トロトロの美味しそうな?クリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料💖 既存のものは1809円税込みぐらい(ローズアブソリュートは2800円ぐらい)で、顔、身体、ヘアー、どこにでも使えます😆!! パケ缶が沢山あって、好みのものを選ぶのも楽しみ💖 この度、贅沢にも一缶にダマスクローズ782本分‼️の精油がはいったスチームクリームが発売になりましたーーー‼️‼️ な、ななひゃく はちじゅう に だよ‼️‼️ あの、でっか〜いタイプの薔薇がだよ‼️ もう本当に贅沢過ぎて、まだ今使いかけのものがあるのに買わずにいれなかったー😅😅😅 ローズの香りプンプン😻😻❣️ 勿論人工的な香りのものではなく、本物のローズの香り。甘くなくて、ちょっとグリーン系。 本物だから、ホルモンバランス整えたり、女性らしさを上げてくれたりと、アロマセラピー効果もーー\(^-^)/ ローズは他のクリームより少しかた目でちょっと黄色っぽいです。ローズの精油が黄色いから😄 たっぷり使えて3000円以下!!お値打ちです。 今回私はローズアブソリュートのトナー(化粧水)とセットで買いました🌟 次の投稿で詳しく書きますね‼️ 他の香りのものについて投稿したものも良ければクリックして見て下さい➡️#理央スチームクリーム

おすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム

スチームクリーム / STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ボディクリーム

スチームクリーム ローズアブソリュート / STEAMCREAM

スチームクリーム ローズアブソリュート

”フワッフワ、トロトロの美味しそうなクリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料♡”

ボディクリーム

スチームクリーム ジャパニーズシトラス / STEAMCREAM

スチームクリーム ジャパニーズシトラス

”わずかにほろ苦さも感じる柚子の香りの、乳液に近いような質感の柔らかなクリーム♪”

STEAMCREAM×ボディクリームの商品をもっと見る

• ゆうじい

ゆうじい初めまして🎵フォローありがとうございます☺

• 理央

理央コメント有難うございます❣️ よろしくお願い致します😻

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

• クリップ数:41916件

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

健栄製薬

ベビーワセリン

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

理央さんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム ローズアブソリュート

ボディクリーム
2016/11/9(最新発売日: 2019/11/13)
STEAMCREAM(スチームクリーム)