• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「先日投稿した3COINSのヘアアクセが可愛..」

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

先日投稿した3COINSのヘアアクセが可愛くて便利だったので、リピしちゃいました😍 今回は赤茶系のセットを🍂 パッチン留めはパールでゴー☆ジャス✨ 小物入れのカラーも前のとは違う色になっているので、紛らわしくないです👍✨ 気になった方はぜひ3COINSへ🏃‍♀️💨 #3COINS #ヘアーアレンジ #ヘアアクセ #プチプラ

• ひろろん

ひろろん スリコ行かなきゃ😍💓 パッチンめっちゃ可愛い💓💓💓

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@hiroron113スリコは普段100キンばかりだから余計に行くとワァ〜ッ💕ってなっちゃうのよ‼️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq それわかる🤣

• やっちん

やっちん今日、スリコ行っていろいろ買ってきた〜🎶😆

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@cima_66あそこ楽しいよね〜💖 すぐカゴがいっぱいに

• ラブ子

ラブ子おはようございます☺️❤️パールのパッチンどめ可愛いです💕💕スリコのヘアアクセは、オシャレですよね〜✨たくさん欲しくなる💦

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@loveko123すぐにカゴの中いっぱいになるわよね💦 危ないアブナイ😅

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)