• アクセサリー/3COINS/ヘアアクセサリーを使ったクチコミ(1枚目)

• スイブ(使用してません

おてもやんさん!(⑉• •⑉)‥♡ 大きなパールピンが可愛いです💍💎 すごく簡単なのでショートヘアとして、 参考になります👍🏻

• スイブ(使用してません

@fabulous_lips_ymfホントですか?嬉しいです😊

• おてもやん🐥

@12nakato24byスイブちゃん♡ ありがとうー😙❣️これ可愛いよね😆✨ モコモコのやつと2本セットで150円だったよ♡ スイブちゃんもショートなんだね!✨ 似合いそう😍💓💓

•     毒いちご⿴⿻⿸

コメント失礼します🙇💕 私もスリーコインズよく行くので見かけていました!!! 凄く可愛いですね( ˶˙ᵕ˙˶ ) 欲しくなってきました𓂃 𓈒𓏸

• おてもやん🐥

@shiny_glow_tpbメンヘラちゃん♡ スリコ見るだけでも楽しいですよね😆💕 私も良く行きます(๑°◡ु˂̶๑ૂ)✨ モコモコのピンとセットで150円だったので ぜひ見に行ってみて下さい🙌💓

ゆでたまご

おっきいパール可愛い😍💕💕 ママンお上手ー😳👏❤️ カイジいいなー(๑°⌓°๑) 楽しかったかな?😆✨

• おてもやん🐥

@kirakira_777ゆでちゃん♡ パール可愛いよね💓 私は何でママンに似なかったんだろうかって 思うくらいの不器用なのに🤣💦笑 初めて見たのがまさかのファイナルから だったけど、それでも全然楽しめたよ❤️

• おれんじしょこら

ママンのアレンジうますぎるー♥️✨ カイジ⁈面白そう〜☺️昔アニメは観てた😂 楽しんできてね〜😁

• おてもやん🐥

@orange_cしょこたん♡ 上手いよねー!😆💓 我が母ながら手先が器用で尊敬する😂✨ カイジは漫画もアニメも見たことなかったけど 面白かったよー!❤️😆

やっちん

スリコのピン、うちも買ったよ〜🎶😆 カイジって藤原竜也さんだっけ?

• おてもやん🐥

@cima_66やっちゃん♡ そうなんだ😆✨どんなピンだろー💓 投稿楽しみにしてるね❤️ そうそう! モノマネ芸人そっくりの演技で ちょっと面白かった🤣💓笑

ぽぽろん

かわいい💗 わたしもやってみたい☺️

• おてもやん🐥

@poporon13ぽぽちゃん♡ ありがとう❤️ 簡単だからやってみてૡ(・ꈊ・ૣེ❣️✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ママン優しい( ु ›ω‹ ) ु♡ やんちゃんは自慢の娘だろうね。 いくつになっても、ママンには敵わないよねぇ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymf( *´艸`)グフフ そう。産まれるまで、ずっとうちの娘が世界で1番とか言ってたのに、ふーぽい産まれた瞬間!早かった!笑 そして、更に孫が増えたら、世界で1番が多すぎる(*≧艸≦)ププッさてさて。曾孫だとどうなるか楽しみだよ(爆°∀°笑) やんちゃん!意気込み半端ないね(*≧艸≦)ププッ

• おてもやん🐥

@qsayakaqそんな嬉しい事言ってくれちゃってૡ(・ꈊ・ૣེ💓💓 やっぱ我が子が1番可愛いよね〜☺️❤️❤️ 私も娘はぜっったい欲しいもん😙💖💖 クイーン🤣🤣 速攻で寝返ったか〜😂😂笑笑 きっとうちもそうなる予感しかない😂✨w

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymf良いと思う!! そして、こんなに可愛いやんちゃんが自慢の娘じゃないわけがない。わしも、なんだかんだ言いながらふーぽいが世界で1番可愛いわしのお姫様だもの。 さて。やんちゃんママンはやんちゃんとお孫ちゃんどっちに行くかなぁー。うちのクイーン←母は、速攻で孫に寝返ったよ(*≧艸≦)ププッ

• おてもやん🐥

@qsayakaqさやちゃん♡ 優しいよ☺️💕お母さんにはいくつになっても 甘えちゃう🤣❤️笑 自慢の娘になれてれば嬉しいな☺️✨

• グル
    グル

ママンと仲良しね😻 カイジわたしも見に行きたい✨

• おてもやん🐥

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ 仲良しだよー🙆‍♀️❤️ 今は特に実家に里帰り中だから 暇な時はお母さんとどそこそ行ってる😙❣️ カイジ私初めて見たけど、めっちゃ 面白かったよ!!✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

カワイイ〜(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. わたしもスリーコインズじゃないんだけどかなり似たやつ持ってるー🎵

• おてもやん🐥

@ayaka1220あやちゃん♡ ありがとう〜❤️ まじー?😍😍あやちゃんのパールピンアレンジも 見たいな(*✪▽✪*)💓💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

カイジいいなー⋆⸜(´˘`*)⸝ 漫画読んでたよ(´˘`*) ねじねじアレンジもパールのヘアピンも凄く可愛いくておてもちゃんに似合ってるね🥰❤️❤️

• おてもやん🐥

@illporyaてとちゃん♡ てとちゃんの読んでない漫画が 逆に気になる🤣❤️❤️笑 ありがとう〜😊💕 お母さんの器用さを受け継ぎたかった🤣💦笑

sui

私のマミーは髪の毛のセットにかんしては不器用さんだから全部自分でやってきたから羨ましいよー(*´˘`*)

• おてもやん🐥

@suisen02suiさん♡ 逆にそっちの方がすごいし、その器用さ 羨ましい😍❤️❤️ せめて自分の娘が出来た時に三つ編みくらいは 出来る様になっときたいです🤣💦笑

3COINS アクセサリーの口コミ - 今日のヘアアレンジ♡ 使ったもの❤️

今日のヘアアレンジ♡ 使ったもの❤️ ・3coinsのパールヘアパッチン ・100均のミニヘアゴム やり方❤️ サイドの髪の毛を少しづつ取って 3段階くらいに分けてねじねじして 毛先をまとめてゴムで留めるだけ🙆‍♀️❣️ そして良き所にピンをパッチン🙌✨ こちらうちのママンがしてくれました♡笑 今から親子3人で映画カイジを 見てきます!(*✪▽✪*)笑 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアーアレンジ #サイドねじり #3COINS

このクチコミで使われた商品