01ec6fafee922872b027c883 1560487406 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!はじめましてー!!今回..」

イビィ
  • イビィ

はじめましてー!!今回初投票のイビィです(≧ω≦) 今回は私がオススメのスキンケア方法です! この方法で1週間程でほんとにほんとにツルッとツヤのある肌を手に入れました!! ✂ーーー本題ーーー✂ ・用意する物・ ・洗顔料(私はロゼット洗顔パスタの青のパッケージ) ・化粧水(何でもOK!) ・クリーム(ニベア缶がオススメ!) ・(イオンが出てくる機能があるドライヤーがある人はそちらも!) もうコレは、きっと、「いつも使ってるよ」って物ばかりだと思います!!笑 方法は 、 、 、 出来れば30分〜1時近くお風呂に入る←この間に頭洗ったり! 頭も体も一通り洗ったら最後に洗顔料をめっちゃ泡だて、泡で軽ーっく優しく包み込むように顔を洗います。(ゴシゴシはダメ!!) その後、すぐに化粧水をつけます。 だいたい500円玉ぐらいの量 ! 手でじっくり化粧水を肌に馴染ませます。 手で馴染ませる事で体温で化粧水が溶け 肌が吸い込みやすくなります!! 次に クリーム(ニベア)を塗ります。 すぐに塗ることで化粧水が蒸発する前にクリームパックされ肌が乾燥しにくくなります。 そしたら、あの例のイオンが出るドライヤーを冷風にし、20cmくらい離しながら顔に当てます。 ↑↑↑これでOK!! この方法を1週間ぐらい続けたらほんとに橋本環奈みたいな肌になりました!! ぜひ、みなさんも騙されたも思って試してみて下さい!! 最後まで読んで頂きありがとうございます! 少しでも参考になったらとても嬉しいです!! #サヨナラ乾燥肌 #はじめての投稿

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

イビィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• 120g: 498円
2014/2/4
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
●清潔ですこやかな洗い上がり Wクレイと消炎&うるおい成分を配合した薬用洗顔フォームです。「パスタ」とは、「粉を練り込みペースト状にしたもの」の意味。きめ細かなクレイパウダーを含んだクリーミィな泡が、うるおいを守りながら皮脂・毛穴づまりをしっかり洗い落とし、炎症を抑えてニキビを防ぎます。 清々しいグリーンハーブの香り。 ●Wクレイでニキビのもとをオフ 海泥&ガスール(清浄成分)が毛穴汚れを吸着・除去し、古い余分な角質をクリアに。 ●消炎&うるおい成分で肌あれ予防 有効成分グリチルレチン酸ステアリルと和漢植物のうるおいですべすべに。 ●無着色料・無鉱物油 ●使用方法 手のひらに適量(約1cm)をとり、水またはぬるま湯でよく泡立て、泡でやさしくマッサージするように洗い、そのあとすすぎ残しのないよう充分に洗い流してください。