8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「この間教えていただいたこと全てやっています..」

かなえ
  • 脂性肌
  • かなえ

この間教えていただいたこと全てやっていますが全く綺麗になりません。😨😨 リップスでこんなことすると治りましたよってのもやってみましたが出来ませんでした。 たとえば ビオレのおうちでエステをする ニキビに効くパックをする 毛穴パックをする あまり手で触らないようにする いつも清潔にする 洗顔をしすぎない メイクをしない(絶対にしないといけない時はクリアラストのニキビが増えない?ファンデーションかすっぴんパウダーかCANMAKEのシークレットビューティーパウダーを使いました。コンシーラーは使わないようにしています) 油っぽいものをたべない 寝る4時間前には何も食べない などなどなど 病院の先生とも洗顔について話して病院で出していただいた洗顔を使っています。 ずっとニキビの治療クリームも塗っています。 なのに悪くなる一方です。 どうすればいいのでしょうかこうゆうとき。 教えていただけると助かります。 #みんなに質問

• konomi▶️フォロバ100

konomi▶️フォロバ100はじめまして。 私の友人は、オルビスの薬用のニキビに効果のあるスキンケアを使って改善したようです。 参考にしてみてください(*^^*)

• あずき

あずきこんにちは!コメント失礼します。 ニキビ増えると、ストレスも溜まって嫌ですよね😔💦 自分は、ニキビを治すために ①無印の導入美容液 ②ハトムギ化粧水 ③ヒアルロン酸(太陽のアロエ社) ④無印の乳液(蓋するよう) で使ったら、日に日にニキビが減っていき、今ではほとんどないので、おすすめです! お金がない時は、太陽のアロエ社のヒアルロン酸(500円のやつで大丈夫です)だけでもすると、結構治っていきましたよ!参考になれば、幸いです!😂

• かなえ

かなえ@fabulous_blush_vpk今日買い物に行くのでその時に買ってやってみます!わざわざありがとうございます!!!

• あずき

あずきいえいえ!治ることを祈ってます!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

かなえさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
      ナチュリエ(naturie)