• ハンドクリーム/トップバリュ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハンドクリーム|トップバリュを使った口コミ 「こんばんは!今回は!第2回ハンドクリーム選..」

はな🌸
  • はな🌸

こんばんは! 今回は! 第2回ハンドクリーム選手権!👏👏 紹介するのは 1.甘酒こまち ハンドクリーム 2.手荒れを防ぐ薬用ハンドクリーム(トップバリュー) 3.ボタニスト ボタニカルハンドクリーム の3つです! まずは1つめ 甘酒こまち ハンドクリーム 酒麹と米麹エキス配合で、 内容量80gです。 お値段はAmazonで500円ほどです。 かなり、匂いが強いです。 あと、甘酒の匂いではないのかも……? 私はこのにおいが好きなので気にならないのですが、 周りにも結構広がるので、 苦手な人がいたらしんどいかもしれないです。 実際に、韓国語の授業の時に隣の子に言われたので、 今は家で使うようにしています。 テクスチャは柔らかめです。 しっとりとした手になります🙌 質感としてはかなり好きです! 量が結構多くて、お値段も優しめでいいです👍 ただ、あまり売られているのを見ないんですけど…… 2つめ トップバリュの薬用ハンドクリーム。 お値段は税込195円だそうです。 内容量は70gなので、かなり安いです。 買った時はそこまで気にならなかったんですが、 使っていくうちにあまり好きではない匂いがしてきました😱 薬用だからかな? しっとりというよりはサラサラになります。 しっとりがいい方は、 しっとりタイプ(パッケージがピンク色)があるので、 そちらを試して見てもいいかも? 私的にはリピ無しです✕ 3つめ ボタニスト ボタニカルハンドクリーム 香りはライム&リリーのものを購入しました! 価格は800円で、30gなので、他の商品に比べるとちょっと高いです。 ボタニストには、植物学者という意味があり、 オーガニック思考の人が増える中で自然由来の優しさにこだわっているそうです。 匂いは、 グレープフルーツ&カモミール ラベンダー&フリージア ライム&リリー の3種です! めっっっっちゃいい匂いで、 匂いが強い訳でもないのでいいです。 匂い持ちの長いです。 バイト前に塗って、4時間後に終わっても匂いします😊 触った感じはサラサラしているけど、 きちんと保湿されている感じがします。 今のところ、No.1ハンドクリームです🙌 パッケージが可愛らしいので、ちょっとしたプレゼントにオススメです! 1つめと2つめに紹介したハンドクリームが無くなりそうなので、 また開拓していこうと思います👍 よんでいただき、ありがとうございます #ハンドクリーム 2020/01/17→50いいねありがとうございます

おすすめアイテムBOTANIST×ハンドクリーム・ケア

BOTANISTボタニカルハンドクリーム(マンダリン&ピーチブロッサム ) / BOTANIST

ハンドクリーム・ケア

BOTANISTボタニカルハンドクリーム(グレープフルーツ&カモミール) / BOTANIST

BOTANIST

”柑橘系の爽やかな香り♪ベタつかないのに肌がしっとり。香りもきつくないので使いやすい”

ボタニカルハンドソープ / BOTANIST

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

はな🌸さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)