1. コスメクーポンガチャ
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスクの口コミ「閲覧いいねありがとうございます🐶こないだド..」

ゆゆ
  • ブルベ 冬
  • ゆゆ

閲覧いいねありがとうございます🐶 こないだドラッグストアをうろうろしてたら気になるものを見つけて購入してみたので紹介します🎶 ౽ しっとり美肌マスク 小林製薬/オープン価格(3枚) 437円で購入しました (3枚目着用画像、すっぴんですまん🥺) 最近風邪をひいていて夜寝てる間もマスクしてるのですが、マスクをずっとするのは肌に悪いのが気になっていたところこれを見つけました🎀 3枚で400円ちょいとコスパは少し悪いのですが、結構よかったです 商品特徴としては、 ○マスクの内側に保湿成分(発酵ヒアルロン酸、グリセリン)を含んだ保湿シートが入っているので、一晩中肌を保湿 ○目元までカバーしてくれる形状で、気になる目元の保湿も 使ってみた感想としては ○匂いは特に気にならない ○保湿シートはマスクの内側に入れこまれていて直接肌に当たるわけではないのでべたつきなし ○息もしやすく睡眠の邪魔にならない 翌朝 ○しっとりしてる!!!!!!!!!いつもは朝起きて洗顔すると乾燥を感じるのですが、これをつけた後は気にならなかった ○長時間寝てもマスクがカピカピ乾燥していることはなかった ○耳が痛いなどはなかった 普段の睡眠はもちろん、乾燥しがちな長時間移動のときにも使えるなあと感じました 特に夜行バス!!!!今度乗る時絶対に持っていくことを決めました🐥 大きめのマツキヨで購入したのですが、見つけた際はぜひお手にとってみてください! おすすめです! #美肌マスク #夜行バス #スキンケア #最近のスキンケア #サヨナラ乾燥肌

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 しっとり美肌マスク

小林製薬(コバヤシセイヤク)
近くの小林製薬取扱店舗はこちら
つけて寝るだけ!一晩中お肌うるおう 美容液成分を含んだ目元までカバーする夜用の保湿マスク 1.一晩つけて寝るだけの新発想!スキンケアマスク マスクの内側に、保湿成分の発酵ヒアルロン酸とグリセリンを含んだしっとり保湿シートを採用し、つけて寝るだけで一晩中お肌の保湿ができるマスクです。普段のスキンケアに加えてご使用いただくことで、マスクの密封効果と保湿成分により角質層までしっかり保湿します。 2.乾燥が気になりやすい目元、口元をしっかりカバー 「目元、頬、口元の乾燥が気になる」という調査結果に着目し、目元までしっかりカバーしつつ、頬や口元をやさしく包み込む特殊形状のマスクを開発しました。 就寝時のつけ心地をお好みでお選びいただけるように、ふつうMサイズとゆったりMLサイズの2サイズをご用意しました。 3.睡眠中の負担を軽くするやさしいつけ心地 通気性の良いエアスルーシートを採用することで、睡眠時にマスクをつけたままでも楽に呼吸ができるようにしました。また、耳ひもはやわらかいワイドゴムとなっており、やさしいつけ心地を実現しています。
小林製薬
2019/8/29