• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ETUDE VS CEZANNE リキッドアイライナーを徹底比較!「プチプラで作る涙袋の作..」

ゆゆ
  • ブルベ 冬
  • ゆゆ

プチプラで作る涙袋の作り方👶 ✩cezanne 描く二重ライナー 600円(+税) ✩エチュードハウス ティアーアイライナー BE101 850円(+税) 涙袋の作り方紹介🙋‍♀️ 元から涙袋はまあまああるのですが、 涙袋を強調することで目の位置の 印象をさげたくてがっつり作ります 面長の人や中顔面が長い人は 涙袋の影は必須です!! 2枚目に詳しく解説あります マスカラもアイラインもやってないので完全体ではないですが👶👶 ちなみに最初のアイシャドウは何でも 使ってるものの中間色〜締め色で大丈夫です 商品紹介 ☑︎二重ライナー KATEやKパレットは使ったことないので 比較はできないのですが これを選んでいる理由はなんといってもコスパ! これは600円!安すぎ!しかも結構持ちます 7/10に発売されてそれからほぼ毎日使ってるのですがまだ一本目です!半年以上! 筆も描きやすくボカしやすいので 涙袋の影のライナー迷ってる人オススメです👼 ☑︎ティアーアイライナー 指原さんも使ってるこのシリーズ! 白よりもベージュの方が肌馴染みがいいため 私はBE101を使ってます 液が結構筆についちゃうのでしっかりと しごいてから細くのっける方がいいです 動画のようにラメがチラチラして キラキラウルウルしてみえるのでかわいい! 🌟カラコン i-DOLレンズ ROZEベージュ 質問あれば何でも🙋‍♀️ リクエストもお待ちしています インスタもやってるのでよければ @yuyuyuyu_a #プチプラ #涙袋メイク #涙袋 #メイク写真 #Yちゃんの涙袋

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• cosmi

cosmiふたえアイライナー(涙袋の影用)は指でぼかされていますか?それとも綿棒かブラシを使われていますか?私はYちゃんさんの画像のように自然にぼかせなくて…😢是非教えてください😍💕

• ゆゆ

ゆゆ@cosmi私はいつも指と爪でボカしてます!描いてすぐ乾く前だとボカしやすいかと👼あとは写真よりは実際線感ありますが意外と目立たないです笑笑

• ゆう

ゆうカラーコンタクトって何使ってますか…?!

• ゆゆ

ゆゆ@bbbjkii-DOLレンズのROZEベージュです!韓国のものでサイトは日本語対応はしてないです😢

• LIPS公式アカウント

• なぎぽん

なぎぽん写真は何で撮ってますか?携帯ですか?

• なぎぽん

なぎぽん@yyyyyuuuu_aそれでこんなに綺麗に撮れるんですかあ!!ありがとうございます!

• ゆゆ

ゆゆ@nnnappsnowの外カメです!色が変わらない程度にフィルター弱めでかけています

• twinkle_lips_l5v

twinkle_lips_l5vカラコン何使ってますか?

• twinkle_lips_l5v

twinkle_lips_l5v@yyyyyuuuu_aすみません!💧 ありがとうございます☺️💖

• ゆゆ

ゆゆ@twinkle_lips_l5v他の方へのコメント返信に書いてありますがi-DOLレンズのROZEベージュです!

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)