• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ETUDE VS CEZANNE リキッドアイライナーを徹底比較!「プチプラで作る涙袋の作..」

ゆゆ
  • ゆゆ

プチプラで作る涙袋の作り方👶 ✩cezanne 描く二重ライナー 600円(+税) ✩エチュードハウス ティアーアイライナー BE101 850円(+税) 涙袋の作り方紹介🙋‍♀️ 元から涙袋はまあまああるのですが、 涙袋を強調することで目の位置の 印象をさげたくてがっつり作ります 面長の人や中顔面が長い人は 涙袋の影は必須です!! 2枚目に詳しく解説あります マスカラもアイラインもやってないので完全体ではないですが👶👶 ちなみに最初のアイシャドウは何でも 使ってるものの中間色〜締め色で大丈夫です 商品紹介 ☑︎二重ライナー KATEやKパレットは使ったことないので 比較はできないのですが これを選んでいる理由はなんといってもコスパ! これは600円!安すぎ!しかも結構持ちます 7/10に発売されてそれからほぼ毎日使ってるのですがまだ一本目です!半年以上! 筆も描きやすくボカしやすいので 涙袋の影のライナー迷ってる人オススメです👼 ☑︎ティアーアイライナー 指原さんも使ってるこのシリーズ! 白よりもベージュの方が肌馴染みがいいため 私はBE101を使ってます 液が結構筆についちゃうのでしっかりと しごいてから細くのっける方がいいです 動画のようにラメがチラチラして キラキラウルウルしてみえるのでかわいい! 🌟カラコン i-DOLレンズ ROZEベージュ 質問あれば何でも🙋‍♀️ リクエストもお待ちしています インスタもやってるのでよければ @yuyuyuyu_a #プチプラ #涙袋メイク #涙袋 #メイク写真 #Yちゃんの涙袋

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1996件
ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• こず

こず初めてこんなに人の目を綺麗だと思いました……

• ゆゆ

ゆゆ@wawawa088326え!ありがとうございます☺️!嬉しいです👼💖

• cosmi

cosmiふたえアイライナー(涙袋の影用)は指でぼかされていますか?それとも綿棒かブラシを使われていますか?私はYちゃんさんの画像のように自然にぼかせなくて…😢是非教えてください😍💕

• ゆゆ

ゆゆ@cosmi私はいつも指と爪でボカしてます!描いてすぐ乾く前だとボカしやすいかと👼あとは写真よりは実際線感ありますが意外と目立たないです笑笑

• 花江

花江めちゃくちゃ参考になります! 私もi-dollens気になってたんですが、どうやって購入しましたか?日本語のサイトが見つからなくて…

• 花江

花江@yyyyyuuuu_a詳しく教えていただいてありがとうございます! そうなんですね!公式サイトから購入してみます😻

• ゆゆ

ゆゆ@yyyyyuuuu_a追記ですが、蜜のレンズでは度数入りのものは追加料金がかかるので、もし度数入りのものをお求めであれば公式サイトからの方が断然安いです!英語ですが!そんな難しくないので!

• ゆゆ

ゆゆ@aaariiiありがとうございます😊 私は公式サイトから英語で購入しました笑笑 いまは蜜のレンズのサイトからでも買えるようになってます!!ただ公式サイトでは使用期限が1年、蜜のレンズでは6ヶ月になってるのでそこはよくわからないです😦😦😦

• なつき (1年間お休みします

なつき (1年間お休みしますブルベですか?イエベですか? 私はプロ診断ではなく、ヴィセのパソカラという簡易診断でやって見たらブルベの夏と冬をウロウロしてました。(多分夏です。) これは浮かないでしょうか…

• なつき (1年間お休みします

なつき (1年間お休みします@yyyyyuuuu_aありがとうございます!!参考にさせてもらいます!

• ゆゆ

ゆゆ@shiny_perfume_xgj私もプロ診してもらってないので明言はできないですが似合う色的に多分イエベだとは思います〜! ですが、ヴィセのも本来の診断とは方法が違いますし正直参考程度にしかならないと思います。 そして、今回涙袋に使っているものはベージュ系で肌馴染みが良いので基本的にどのような方でも浮かないとは思います!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)