1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスクの口コミ「ベルベットのような質感のしっとりしたマスク..」

toypoodle@フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • toypoodle@フォロバ100%

ベルベットのような質感のしっとりしたマスクでした。 乾燥対策に活躍してくれそうです! しっとり美肌マスク 日中用(化粧品) 3枚入り ◎マスクによる肌トラブルに悩んでる方 ◎ 保湿成分(ヒアルロン酸Na.・グリセリン)配合 ◎スキンケアマスク 使用してみて・・・ しっとりした質感がとても好みでした! 触ってみると保湿成分のグリセリンを感じますが、ベトベトしません。 通気性もあり、息苦しさは無かったです。 マスク本体に文字が入っていたり、保湿シートが入っているので表裏が分かりやすい点も親切設計で良いと感じました。 販売名: 小林製薬美肌マスク(DA) #しっとり美肌マスク #外出先でもスキンケア #小林製薬 #提供

toypoodle@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 しっとり美肌マスク

小林製薬(コバヤシセイヤク)
近くの小林製薬取扱店舗はこちら
つけて寝るだけ!一晩中お肌うるおう 美容液成分を含んだ目元までカバーする夜用の保湿マスク 1.一晩つけて寝るだけの新発想!スキンケアマスク マスクの内側に、保湿成分の発酵ヒアルロン酸とグリセリンを含んだしっとり保湿シートを採用し、つけて寝るだけで一晩中お肌の保湿ができるマスクです。普段のスキンケアに加えてご使用いただくことで、マスクの密封効果と保湿成分により角質層までしっかり保湿します。 2.乾燥が気になりやすい目元、口元をしっかりカバー 「目元、頬、口元の乾燥が気になる」という調査結果に着目し、目元までしっかりカバーしつつ、頬や口元をやさしく包み込む特殊形状のマスクを開発しました。 就寝時のつけ心地をお好みでお選びいただけるように、ふつうMサイズとゆったりMLサイズの2サイズをご用意しました。 3.睡眠中の負担を軽くするやさしいつけ心地 通気性の良いエアスルーシートを採用することで、睡眠時にマスクをつけたままでも楽に呼吸ができるようにしました。また、耳ひもはやわらかいワイドゴムとなっており、やさしいつけ心地を実現しています。
小林製薬
2019/8/29