Ef26aa1faf6db1d6d20d1168 1542780224 small

J-Scent(ジェイセント)J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「モテ香水👶少し前ツイッターでバズっていた香..」

ゆゆ
  • ゆゆ

モテ香水👶 少し前ツイッターでバズっていた香水紹介です ✩J-Scent eau de perfum 和肌(Yawahada) 3500円(税抜) 公式サイトでサンプルを注文し、 届いて匂いを嗅いだ瞬間、 現品注文していました🥺 和の香りの香水ブランドで、こちらの和肌は川端康成の『眠れる美女』をモチーフにした官能的な香りだそうです👰 話題の通り、バブみを感じさせつつもめちゃくちゃエロい香り! 匂いが強すぎず、悪酔いもしなさそうで、かいでて落ち着きます ミドルノートのミルクとライスパウダーがバブみとエロさを出してきます👶🍼 男女ウケよさそう👌 香水つけてます!という感じがなく、元からこんな香りですけど?みたいな顔ができます(?) 香水にしては、手に取りやすいお値段なのもいい! 蔦屋書店や東急ハンズなどに置いてありますが、私のいったハンズでは和肌だけ売り切れだったりしたので、公式通販が確実かもしれないです💞 私の拙い説明では伝えきれないので、ぜひ実際かいでみてほしいです😭 1080円でサンプル3本セットも試せるので、そちらで匂いを確かめることをおすすめします! 和肌とセットだったのは、「はちみつとレモン」「花街」でした。 はちみつとレモンはほんとにはちみつとレモン!って感じで香水ぽくない爽やかで甘い香りです。 香水が苦手な方にもおすすめ! 花街は私的には少し苦手で、匂いの強い入浴剤というか芳香剤というかって感じでした。 好き嫌いはあると思うのでサンプル試せるのは嬉しいです😭❣️ 他にも「光芒」を単品でサンプル注文しましたが、こちらはトップノートにレモンやグレープフルーツ、オレンジフラワーなどがあり、すごく爽やかな香りで好きです! 店頭で「ラムネ」もかいでみたのですが、こちらはほんとにラムネのシュワっとした感じがして面白かったです🍹 質問、コメント、リクエストあればなんでも🙋‍♀️ #香水 #モテ香水 #モテメイク #和肌

• 、

ベビーパウダーみたいな香りですか?

• 、

@yyyyyuuuu_a好きな香りっぽいです! 試してみます!

• ゆゆ

ゆゆ@neverland_dベビーパウダーに甘さを足した感じですね

• fabulous_rouge_rml

fabulous_rouge_rml嗅ぐと酔いそうになる様な感じとかはありますでしょうか???デパコスの強い系の香水とかは苦手で💦

• ゆゆ

ゆゆ@fabulous_rouge_rmlわたしは酔わないタイプの匂いだな!とは思いました!人によって感じ方は違うので、心配であればまずはサンプルを取り寄せることをおすすめします💞

• fabulous_rouge_rml

fabulous_rouge_rmlなるほどなるほど!そうですね笑オススメされてるようにサンプルお取り寄せしてみたいと思います! 素敵な投稿と返信ありがとうございました☺️

• 莉々南

莉々南コメント失礼します。 小さいサイズを単品で購入することはできるの でしょうか? お返事頂けたらありがたいです(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*

• ゆゆ

ゆゆ@twinkle_beauty_ytx9お返事遅くなってすみません!小さいサイズは三つセットでした!

• あの子

あの子どこに売ってますか????🤔...

• あの子

あの子@yyyyyuuuu_a教えて頂きありがとうございます〜!😊

• ゆゆ

ゆゆ@ramu4私は公式サイトから購入しました!実店舗でしたら公式サイトにお取扱い店舗が書いてあるのでそちら見てみてください!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2019/8/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)
  • 花見酒
  • 落雁
  • 薄荷
  • 黒革

2020年11月30日(Mon)