小林製薬しっとり美肌マスク

• しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスクの口コミ「こんにちは(¨̮)♡突然ですがみなさんマス..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは( ¨̮ )♡ 突然ですがみなさんマスク買えてますか?💦 コロナウイルスの影響でわたしの家の近くでは常にマスクは品切れ状態で家にあるストックをちょこちょこと使っています😢 なので薬局によったらまずマスクコーナーを見るようにしているのですが、昨日残っていたのはこの就寝用のマスクだけ。うーん、ないよりはマシかなと思い買って昨晩使ってみたのですが朝喉が乾燥していないのはもちろんたしかに肌もいつもよりしっとり!口元だけではなく目元まで届く形状になっているので気になる目じりのシワ乾燥にいいかも!と感動しました🥺✨ ヒアルロン酸、グリセリン配合で保湿され柔らかいゴムなので耳も痛くならず小林製薬さんさすがです♡ これはウイルス関係なく見つけたらリピ買いしたいなと思いました☺️ でもやっぱり日中用の普通のマスクも欲しい(´•̥  ̯ •̥`)笑 みなさんもマスク買えますように! それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #マスク #就寝用 #小林製薬 #乾燥対策

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)どこにもないわよね😱人がいっぱいいると思ったら皆マスク買ってた❗入荷しても数秒でなくなる😣早く普通に買えるといいわね✨

• はる❅*°

はる❅*°@pukurinですよね💦ストックがなくなる前になんとか入手したいです😣!インフルだけでもこわいのにコロナウイルスまで来るとほんとに危機感持ちますよね😭

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 しっとり美肌マスク

その他
2019/8/29
小林製薬(コバヤシセイヤク)
近くの小林製薬取扱店舗はこちら
小林製薬
つけて寝るだけ!一晩中お肌うるおう 美容液成分を含んだ目元までカバーする夜用の保湿マスク 1.一晩つけて寝るだけの新発想!スキンケアマスク マスクの内側に、保湿成分の発酵ヒアルロン酸とグリセリンを含んだしっとり保湿シートを採用し、つけて寝るだけで一晩中お肌の保湿ができるマスクです。普段のスキンケアに加えてご使用いただくことで、マスクの密封効果と保湿成分により角質層までしっかり保湿します。 2.乾燥が気になりやすい目元、口元をしっかりカバー 「目元、頬、口元の乾燥が気になる」という調査結果に着目し、目元までしっかりカバーしつつ、頬や口元をやさしく包み込む特殊形状のマスクを開発しました。 就寝時のつけ心地をお好みでお選びいただけるように、ふつうMサイズとゆったりMLサイズの2サイズをご用意しました。 3.睡眠中の負担を軽くするやさしいつけ心地 通気性の良いエアスルーシートを採用することで、睡眠時にマスクをつけたままでも楽に呼吸ができるようにしました。また、耳ひもはやわらかいワイドゴムとなっており、やさしいつけ心地を実現しています。

2021年10月16日(Sat)