• ヴィルトゥーズ ドールアイ/LANCOME/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィルトゥーズ ドールアイ/LANCOME/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィルトゥーズ ドールアイ/LANCOME/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィルトゥーズ ドールアイ|LANCOMEを使った口コミ 「地雷メイクのやり方紹介!閲覧いいねありがと..」

ゆゆ
  • ブルベ 冬
  • ゆゆ

地雷メイクのやり方紹介! 閲覧いいねありがとうございます🐶 地雷女超かわいいよな私は最近地雷服から韓国服が好きになったんですけどね🥺 アンクとかバブルス、MARSなど好きな人、地雷系憧れてるけどよくわからん!て人参考になれば嬉しいです🎶 まあこれがほんとに地雷メイクなのかはわからないけど私はそう思ってます 使用コスメ≫2枚目(正直なんでもいい) やり方≫3枚目 ☃︎ポイント解説☃︎ 🎀アイライン いちばん大事なのがアイライン!!! シャドウはマジで好きなの使ってくれ 目尻は1センチ以上書いてます 書いたところまでが目です 何より特徴的なのは下ライン🐰 まあ正直不自然だし普通の人から見たら意味わからんメイクだけどかわいいから大丈夫(?) 下ラインを引くことでタレ目にも見えるし目の印象さげれるし目でかくなるしサイコー! 周りのメイクも濃くすれば意外と遠目からだと線引いたとこまで目に見えるって言われるよ安心してみんな👊👊👊 そこまで濃くしたくない…っていう人はアイライナーではなくて、シャドウの濃い色を細いチップにとって下に入れるのがおすすめです 下ラインにはメイベリンのバーガンディ使ってますが、結構自然でかわいいよ 🎀カラコン フチありの茶コンか黒コン!!! キャンマジの3番か黒コンが定番だと思います!!!キャンマジしか勝たん!!! ハニーキスのちゅるんブラウンも1ヶ月のものだけど死ぬほどコスパいいのでおすすめ 🎀涙袋 ヒアル入れたんか?くらいのを目指す キラキラウルウルラメを目頭から黒眼下まで好きに入れましょう 涙袋の影は、影ではなくもはや線なのでぼかさない 自然さという概念はこのメイクをやるときには忘れてください トータルでよければいいから 🎀まつげ 下まつ毛はひじきにする 🎀リップ ピンクか赤が多いイメージ💭 暗めの濃い赤とかかわいいね꒰⑅ •͈ ༝ •͈ ⑅꒱ 🎀肌 なんとなくセミマットが多い気がする 陶器肌みんなすき あとシェーディングはしっかり 鼻筋も通していきましょう👊👊👊 🎀それでも微妙だったら🎀 最強のコスメはsnow!カスタムで好きな顔面にしよう!!!! snowで撮った後はmeituで思う存分加工 リップとかも最悪ここでつければいい大丈夫 質問コメントあればなんでもどうぞ🐶 #メイク写真 #二重メイク #リピートコスメ #アイメイク #地雷メイク

おすすめアイテムLANCOME×マスカラ

グランディオーズ / LANCOME

グランディオーズ

”究極の25°カーブ!目にしっかりフィットしダマのない綺麗なまつげに瞬時に変身♡”

ヴィルトゥーズ ドールアイ / LANCOME

ヴィルトゥーズ ドールアイ

”繊維がたくさん入ってて、塗り重ねしなくても十分なくらい伸びる!細かいところも塗りやすい♡”

グランディオーズ ウォータープルーフ / LANCOME

グランディオーズ ウォータープルーフ

” 入れ物も半透明にランコムが入っていてとても魅力的です☺️💕”

LANCOME×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナーN / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナーN

”ブラウンというよりピンクよりの発色です。 また発色はそれ程濃くなく、重ね塗りで濃さを変えられるのが良いです!”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• .

.使ってるカラコンってキャンマジのフチありですか?

• ゆゆ

ゆゆ@kae_017このときはキャンマジ3番だった気がします!いまいち覚えてなくてすみません(ᐡ т  ̫ т ᐡ)

• 楓

@su___u2323私的にはハニキスのちゅるんブラウン?かな、と思いましたが憶測ですすみません( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ地雷メイクちょうちょう憧れてて今練習中なんですが、どうしても下ラインを上手く引くことが出来なくて悩んでいます(´・_・`)アイライナーやシャドウや色々試しましたがどうしても不自然になってしまって……コツがあれば教えて頂きたいです(>

• ゆゆ

ゆゆ@negi_hissoriいちばんは慣れだと思うのですが、薄めのアイライナー(涙袋用のなど)で下書きしてから引くとか、いちばん引きやすいアイライナーを見つけるのがいいとおもいます꒰⑅ •͈ ༝ •͈ ⑅꒱!

• 🎀

🎀メイベリンのアイライナーがだいぶ赤めに発色してしまうのですが、微調整した際に別のアイライナーを重ねたりしてますか?宜しければ教えて頂きたいです(TT)

• ゆゆ

ゆゆ@ritu_5ナチュラルにしたいときは赤のままで、写真のときは濃くしたかったので上ラインにも使ったヒロインメイクを重ねています!

• 諭吉ちゃん

諭吉ちゃん最初のアイシャドウはなにですか…??😢

• ゆゆ

ゆゆ@prince_jin1206たしかdiorバックステージの03だった気がします、、!赤かピンクならだいたいなんでも大丈夫です๑´•.̫ • `๑꒱

• ✿*❀桜٭✿*❀٭

✿*❀桜٭✿*❀٭オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)この下ライン引くメイク探してたんです!ありがとうございます!(๑⃙⃘¯−¯๑⃙⃘)

• ゆゆ

ゆゆ@shiny_beauty_7h9参考になってよかったです🥺!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19239件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:2074件

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)