1. コスメクーポンガチャ

パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「裸眼テラコッタメイク👶✩キャンメイクパー..」

ゆゆ
  • ブルベ 冬
  • ゆゆ

裸眼テラコッタメイク👶 ✩キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 780円(+税) ✩CLIO プロシングルシャドウ G10 価格変動 初心者の方にもおすすめ! プチプラマット×ラメメイクです 色々な事情でカラコンつけれない人も いると思うので参考になれば 私がカラコンなし(目は悪いのでクリアコンタクト)の時、気をつけていることは ☑︎可愛さに全振りしない ☑︎モードぽく です👼 黒目小さめの状態で、可愛さに全振りすると バランスが微妙になります 逆にかっこいい感じのメイクは三白眼でも 似合う! ということで、これは上のことを意識したメイクです マットで少し落ち着いた感じに ラメで初心者さんも取り入れやすく メイクのプロセスは、3、4枚めにあります 涙袋は #Yちゃんの涙袋 で! 少し派手めになるので もっとナチュラルにしたい人は ③の赤色を省いたり、 もしくは範囲を狭めたり 色を薄くしたりするといいと思います アイテム説明 🌟キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 底見えしまくってる大好きなシャドウです! 困ったらとりあえずこれ使っとけば 血色はなんとかなる イエベさんに特におすすめ! マットでも挑戦しやすい色だと思います 巷ではCHANELの赤キャトルに似てるとか、、? ブルベさんにはこれのピンクの方が向いてるかも 780円なので試す価値ありです🙆‍♀️ 🌟CLIO G10 これもコスメ好きならみんな知ってるレベルの有名コスメ ラメがぎっしりで、しっとり系なので濡れ感も出ます めちゃくちゃかわいい 涙袋の目頭にもアイホールに仕込むのにも使えます 私はqoo10 で買いました! その他アイテム マスカラ ✩マジョマジョ ロングロングロング(上) ✩キャンメイク ゴクブト(下) アイライナー ✩キングダム リキッド BR カラコン ✩i-DOLレンズ ROZEベージュ 質問、リクエストあればお気軽に🙋‍♀️ インスタもやってます @yuyuyuyu_a #イエベ秋 #テラコッタ #プチプラ #メイク写真 #底見えコスメ #裸眼メイク #カラコンなし

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2039件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット