1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • しっとり美肌マスク 日中用/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク 日中用/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク 日中用/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク 日中用/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスク 日中用の口コミ「しっとり美肌マスク日中用をお試ししました˙..」

ゆあ👼🏻👼
  • ゆあ👼🏻👼

しっとり美肌マスク日中用をお試ししました˙ᵕ˙♡ 夜用は見たことあったけど日中verもあるなんて! マスクの内側に保湿シートがあって付けるとひんやりしっとりします。 個包装で外側・内側の表記もあったり ワイドゴムで付け心地が良かったりと気配りのされた商品です✨ ただ付けた瞬間に独特な匂いがあるのでそこだけどうにかなればなぁ…! これからの季節にピッタリです。 販売名:小林製薬美肌マスク(DA) 「小林製薬」のキャンペーンに参加中[PR]