1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • しっとり美肌マスク 日中用/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク 日中用/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク 日中用/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しっとり美肌マスク 日中用/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスク 日中用の口コミ「まだまだ長引くマスク生活で口周りなど乾燥し..」

saaa
  • イエベ 秋
  • saaa

まだまだ長引くマスク生活で 口周りなど乾燥してませんか🤔? しっとり美肌マスクは そんな乾燥、肌荒れから守ってくれます✨ そもそもマスクを付けてから 肌に不調を感じてる方は3人に1人💦 私もコロナ禍で冬場は毎年付けてたけど いまは毎日付けてるから 今まであまり出来なかったニキビに 白く粉吹くくらいの乾燥までとても悩んでました😢 私は摩擦と乾燥だけが原因かと思ってましたが まさかの蒸れも原因だそうです💦 蒸れって乾燥防げていいのかと思ってました😅 マスク+美容パックの機能が 兼ね備えられてます🎵 実物は1日使用してたので ファンデーションが付いてますが 1日付けてもこれだけであまり付きませんでした👌 (濃いリップは凄いつきます!!) 冬場特に嬉しい保湿成分❁⃘*.゚ 触った感じで 毛羽立ちが少ないのは一目瞭然でした😳 カサカサの乾燥したささくれ手指にも 引っかかりにくかったです◎ 実際に使用してみて まず、耳が痛くなりにくいのは とっても助かりました🙏 美肌マスクをつけてる間は マスクが不思議としっとりしていて 濡れてる訳では無いんだけど 潤いを感じることが出来るマスクで 初めての感覚で不思議でした🥰 昼用と夜用もあるので合わせて使うと さらに肌にも良いですね👌 個人的にとても良く 3枚入でコスパはイマイチでしたが とても良かったので☆5つにしました🙌 #小林製薬#美肌マスク #提供 #マスクでパック #マスク_立体 #潤い #本音レポ